jody 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Рабби, чтоб ты и прогнулся? Не верю ))) Для тебя и без прогибов всегда и везде, ты же знаешь ))А я пока покидаю интернеты в связи с тем, что у меня 15 минут назад родился СЫН!!! Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ПоЗдРаВлЯю!Пусть растет большим и сильным (чтобы Голду одной левой поднимал) Изменено 25 июня, 2014 пользователем -=JC_DENTON=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не нашли еще? Может снял наклейки-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не, с пятницы больше не видели его. Я сам очень надеюсь, что он по- тихому снимет наклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не, с пятницы больше не видели его. Я сам очень надеюсь, что он по- тихому снимет наклейки.ну после такой бучи - я лично не удивлюсь. Либо сам прочитал, либо на ушко шепнули, что ата-та и секир бошка с дефабержированием грядет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Друзья! Кто ЛИЧНО видел клона напишите мне в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти