jody 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Рабби, чтоб ты и прогнулся? Не верю ))) Для тебя и без прогибов всегда и везде, ты же знаешь ))А я пока покидаю интернеты в связи с тем, что у меня 15 минут назад родился СЫН!!! Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ПоЗдРаВлЯю!Пусть растет большим и сильным (чтобы Голду одной левой поднимал) Изменено 25 июня, 2014 пользователем -=JC_DENTON=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не нашли еще? Может снял наклейки-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не, с пятницы больше не видели его. Я сам очень надеюсь, что он по- тихому снимет наклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не, с пятницы больше не видели его. Я сам очень надеюсь, что он по- тихому снимет наклейки.ну после такой бучи - я лично не удивлюсь. Либо сам прочитал, либо на ушко шепнули, что ата-та и секир бошка с дефабержированием грядет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Друзья! Кто ЛИЧНО видел клона напишите мне в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти