mindscan 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да что то у тебя затянулось с ремонтом. Но смотрю тормоза прокачал. Удачи в дальнейших работах, возвращайся на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 mindscan,Спасибо, с тормозами затянулось, но все сделал. Остальное не так критично и потому уже на дороге)) Все основное сделал. Но так как техника старая, то постоянно что то надо делать.Сегодня вот косяк с маслом в движке. Буду менять. На трассе обнаружил, что уровень масла критически упал (совсем нема) и сдуру долил автомобильного (потом уже понял, что смысла не было в таком доливе) Сейчас вот ищу промывку подходящую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На трассе обнаружил, что уровень масла критически упал (совсем нема) и сдуру долил автомобильного (потом уже понял, что смысла не было в таком доливе) Сейчас вот ищу промывку подходящую. во ты развратник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 L0CUST,Сам в шоке. С начала се зона постоянно чего то делаю... Уже надоедать начало))) Сейчас проблема в том что болт сорван в картере. Сварка (рядом ремонт дороги) уже не работает, попробую ключом разводным либо до завтра ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребят, подскажет кто про звезды на Бандита моего? Какие можно получше поставить - (кроме оригинальных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 про звезды не скажу. не знаю. есть сварка (не автомат.) ключи, руки. mindscan,Спасибо, с тормозами затянулось, но все сделал. Остальное не так критично и потому уже на дороге)) Все основное сделал. Но так как техника старая, то постоянно что то надо делать.Сегодня вот косяк с маслом в движке. Буду менять. На трассе обнаружил, что уровень масла критически упал (совсем нема) и сдуру долил автомобильного (потом уже понял, что смысла не было в таком доливе) Сейчас вот ищу промывку подходящую. масла много не бывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) масла много не бывает.. Как оказалось бывает))) Я сегодня вечером наконец - то переезжаю в гараж. Но вот сварки пока нет, а нужно кое чего сделать. Договоримся? Ты территориально где обитаешь? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти