Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да что то у тебя затянулось с ремонтом. Но смотрю тормоза прокачал. Удачи в дальнейших работах, возвращайся на дорогу.

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

mindscan,Спасибо, с тормозами затянулось, но все сделал. Остальное не так критично и потому уже на дороге)) Все основное сделал. Но так как техника старая, то постоянно что то надо делать.

Сегодня вот косяк с маслом в движке. Буду менять.

На трассе обнаружил, что уровень масла критически упал (совсем нема) и сдуру долил автомобильного (потом уже понял, что смысла не было в таком доливе) Сейчас вот ищу промывку подходящую.  

На трассе обнаружил, что уровень масла критически упал (совсем нема) и сдуру долил автомобильного (потом уже понял, что смысла не было в таком доливе) Сейчас вот ищу промывку подходящую.  

во ты развратник  :huh:

L0CUST,Сам в шоке. С начала се зона постоянно чего то делаю... Уже надоедать начало))) Сейчас проблема в том что болт сорван в картере. Сварка (рядом ремонт дороги) уже не работает, попробую ключом разводным либо до завтра ждать. 

• 2 недели спустя...

про звезды не скажу. не знаю. есть сварка (не автомат.) ключи, руки.

mindscan,Спасибо, с тормозами затянулось, но все сделал. Остальное не так критично и потому уже на дороге)) Все основное сделал. Но так как техника старая, то постоянно что то надо делать.

Сегодня вот косяк с маслом в движке. Буду менять.

масла много не бывает..

масла много не бывает..

Как оказалось бывает))) 

Я сегодня вечером наконец - то переезжаю в гараж. Но вот сварки пока нет, а нужно кое чего сделать. Договоримся? Ты территориально где обитаешь? 

Изменено пользователем Uots

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...