zlogin 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пилот был не прав, но пока он никого не сбил, виноват только в том что не берег свою жизнь и все. Вы его заранее при ровняли к убийце чужих детей. Судя по тому, в каком ключе вы ведете рассуждения, тут остается только добавить "ну так ему и надо, сам виноват" и поставить точку. т.е. нужно подождать пока он кого то собьет? это из серии "Убьют, тогда и приходите". ЗЫ: Лучше вариант как в данной теме, чем как тут http://motocitizen.info/forum/topic/12103-300414-kosigina-5-pilot-v-roziske/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Царствия небесного((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamandra 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Устроили курятник в теме... Родственникам сил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тему начинаю чистить. Прошу очень,проявляйте уважение друк к другу. И не забывайте о ситуации и горе людей. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxmel 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я вижу тут одни профи предугадываний, шаманы и медиумы собрались, а на дорогах, от таких авто-разворотов гибнут обычные пилоты, ну те что без сверхспособностей, да? Хз.. я на дороге ожидаю и пытаюсь предвидеть все что в моих силах, когда вхожу в закрытый поворот - жду ГСМ, стоящей фуры, разворачивающегося через сплошную. Я постоянно готовлюсь к тому, чтобы поднять моц, если что то пойдет не так в повороте.Я испытываю страх и я его берегу - пусть будет, он меня одергивает от того, чтобы сунутся в дырку меж двух фур на скорости +120 или отжечь со светофора во время дождя. Страх не дает мне ехать быстрее и агрессивней и он меня бережет. Но предугадать разворот авто, вдруг перед тобой, когда ты идешь в левой полосе 100-120, думаю не в моих способностях.. наверное все дело в том что на мне нет такого же красного плаща и синего трико, как на тебе? ну что с буквой S на груди?Молодец! Все правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А смысл уходить от мотобата? Угнанный моц + пьянка?Во всех остальных случаях вполне гуманные штрафы, да и если адекватно себя ведёшь... то не будут дрючить по-полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisvoronin 3 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На НТВ выложили запись момента ДТП: http://www.ntv.ru/novosti/1065496/ Погибший притормозил немного и выехал на встречную полосу и там практически через несколько метров врезался в поворачивающий "Ниссан". Мотобат ехал сзади близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expanat 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А смысл уходить от мотобата?Угнанный моц + пьянка?Во всех остальных случаях вполне гуманные штрафы, да и если адекватно себя ведёшь... то не будут дрючить по-полной.без прав он ездил, на штраф стоянку не хотел мот. знал пилота, вечного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGoldenberg 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня проезжал там.Друзья. Водка. Венки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalii3077 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1064736/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти