Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Брод, ты вот тут блещешь знаниями УК и ТК и еще всяких "Ка". Лучше бы написал заявление на Иванову и выложил тут результат. Мол тогда то и тогда то направил в прокуратуру заявление на гр. Харину, ответ из прокуратуры такой то. Резульатат - Харина-Иванова уволена/отшлепана и т.д. Тогда конечно и шапки поснимали бы и сами бы расписались в неправильно выбранном пути. А пока от тебя только "выпуки" и больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Брод, ты вот тут блещешь знаниями УК и ТК и еще всяких "Ка". Лучше бы написал заявление на Иванову и выложил тут результат. Мол тогда то и тогда то направил в прокуратуру заявление на гр. Харину, ответ из прокуратуры такой то. Резульатат - Харина-Иванова уволена/отшлепана и т.д. Тогда конечно и шапки поснимали бы и сами бы расписались в неправильно выбранном пути. А пока от тебя только "выпуки" и больше ничего.Я уже выше заявлял многократно, чтобы в отношении Ивановой -Хариной для возбуждения уголовки необходимо массовая отправка заявлений людей чьё достоинство унижено и в сердцах (душе и т.д.) раззожгли национальную рознь. Если отправлю я один, плюс несколько моих знакомых, то получится, что эта особа максимум оскорбила нас. А это всего лишь административка со штрафом тыща руб. Нужна социальная группа. Поэтому чтобы не уподобляться вам и не сосредотачиваться на "выпуках", я предлагаю сосредоточиться на чём-то конкретном.Вот вы сейчас отошлёте ваши требования-прошения и получите - по Ивановой - отписку (максимум административку), по тем кто выпустил Алиева - замечания или даже может быть выговора (которые кстати говоря даже в трудовую книжку уже не заносятся). И всё.И после этого (согласно законам жанра и делопроизводству) их уже за жопку не взять. Никаких реальных уголовных дел на этих особей не повесишь. Два раза не вешают.Хотя вы вроде и не просили. И ещё. Я не Брод - а МБород.Брод - это например http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%EE%E4,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%D1%E5%EC%B8%ED%EE%E2%E8%F7 По моему мнению мерзкий тип и не нужно меня с ним путать. Для меня это оскорблением будет. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Итак, леди и джентльмены... Очередное заседание суда пройдет 9 декабря, Сергиев Посад, Красной Армии 205Б, начало в 10:00.Арс, поправь если что напутал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Арс, поправь если что напутал.Добавь: Требуется максимальный репост информации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот что мы просим в тех заявлениях? Мы просим всего лишь дисциплинарно наказать провинившихся сотрудников. А что это такое? А это начинается с замечания и заканчивается всего лишь увольнением. Извини, пожалуйста, но по-другому сказать не могу. Мбород, ты упоролся??? Или дураком прикидываешься? Или один из засланных провокаторов, у которых погоны из-под коловрата торчат? ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ: "...Особенно неадекватными данные правовые провалы воспринимаются на фоне непростой обстановки в стране, связанной с криминализированностью среди мигрантов, превращающей простые рынки в места повышенной опасности для честных и законопослушных граждан, чей доступ к Правосудию затруднен. На основании вышеизложенного, просим:1. Учитывая резонанс дела, а так же низкую эффективность работы местных правоохранительных органов по отношению к преступлениям, совершаемым мигрантами, взять на личный контроль расследование дела об убийстве Леонида Фролова.2. Обеспечить оперативный розыск Алиева Б.Ё-о., справедливое расследование дела, а так же нормальное функционирование правоохранительных органов и судебной системы г. Сергиева Посада, установить и привлечь виновных должностных лиц к уголовной ответственности по ст. 293 УК РФ.3. Опросить потерпевшую Фролову Э.И., возбудить уголовное дело по ст. 213 УК РФ ч. 1 п. «б» против группы лиц, в составе которой находился Алиев, как против группы, спровоцировавшей конфликт хулиганскими действиями по мотивам идеологической и национальной вражды, целенаправленность которых, помимо прочего, выражается в конфликтном навязывании утверждения «ты здесь не хозяин» (копия заявления Фроловой Э.И. в местное управление СК РФ прилагается).4. Просим ответить подробно как напрямую представителю заявителей, так и через пресс-службу Управления, с учетом общественного интереса, проявляемого к данному делу.Просим ответить в установленном Законом порядке в установленные Законом сроки, а так же направить копию ответа на электронный адрес: motoposad@gmail.com..." Ребят, я еще раз повторяю - впринципе по большому счету НАСРАТЬ, что именно в деталях пишем мы в заявлениях и обращениях (которые имеют одинаковую юридическую силу - СООБЩЕНИЕ О ПРИЗНАКАХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ). Главное - как громко, далеко, долго и хорошо это видно и слышно. Основное - изложено. Сам факт - изложен. Государство обязано реагировать, наша задача - СООБЩИТЬ о преступлении, а не выполнять работу дознания и следствия. То, что мы ее выполняем иногда - так это не наша обязанность, вообще-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все вот эти непонятки и прочие от того что диалога нет. Моя паника и тревога проистекает в основном из-за этого. Я указываю на то что мне кажется недостатком - вы же либо игнорируете, либо обвиняете в глупости (и упоротости).Согласен, от того что я не шибко профессионал - не всегда в своих выкладках бываю прав. Также это происходит от недостатка информации.Но в то же время почему мы просим у СК РФ привлечь лишь по статье 293 "Халатность". А что по другим статьям они не подсудны? И была ли халатность? Может быть был подкуп должностных лиц (ст. 290), злоупотребление должностными полномочиями (285), Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования (294 ч.3). Да это только то что я навскидку набрал. А вы только халатность. Про дисциплинарные я конечно накосячил. Прочёл невнимательно. Извиняюсь. Но и здесь почему мы не хотим привлечь и их к уголовной ответственности? К чему такая забота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поддержу обеспокоенность МБорода. Посмотрите на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы ДЕПУТАТАМ по делу Некрасова - их только вчера в ветку выложили: "мы перед вами отчитываться не будем, т.к. вы не являетесь ни потерпевшим, ни подозреваемым, ни их представителем, ни вообще каким другим участником судебного процесса". Идите лесом, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 они являются нашими наёмными работниками, получают от нас зарплату и в принципе уже только по этому должны перед нами отчитываться за хорошо или плохо выполненную работу. а если депутат будет иметь бумажку от потерпевших или подозреваемых о том что он является представителем...? такую бумажку написать не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 они являются нашими наёмными работниками, получают от нас зарплату и в принципе уже только по этому должны перед нами отчитываться за хорошо или плохо выполненную работу. а если депутат будет иметь бумажку от потерпевших или подозреваемых о том что он является представителем...? такую бумажку написать не сложно Очень интересная точка зрения. Специально полез по интернету искать должен ли кто из тех кого мы нанимаем отчитываться перед нами. И представьте себе - нигде кроме подобных громких слов, что они должны я ничего не нашёл.Полицаи отчитываются перед своим руководством, прокуроры и прочие судьи - перед своим. И так везде. А всё руководство тоже перед нами не отчитывается. А отчитывается перед президентом. А вот отчитывается ли президент перед нами? Тоже не особо. Сделали нулевое промилле - потом вернули обратно - ДАМ понёс ответственность за это? Нет!!! Чтобы не быть обвинённым переводом дискуссии в политику, на этом заканчиваю. Думаю достаточно для ответа на мнение dctr.Livesey.Если есть желающие подискутировать на эту тему - в личку. Я нашёл интересные ссылки на эту тему. Вечер интернетсёрфинга не прошёл зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 они являются нашими наёмными работниками, получают от нас зарплату и в принципе уже только по этому должны перед нами отчитываться за хорошо или плохо выполненную работу. Только в Роиссии есть такая формулировка: Должен, но не обязан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти