Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Рынок закрыт для всех, на субботу попросили всех уехать.А за пределами рынка? Я вот может заеду на рынок после Лавры, дабы купить домой еды какой - помидорок или огурцов. А вы не подумали о жителях города, которым нужно продукты покупать?А магазинов в Сергиевом нет? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оффтопик: кстати, там неподалеку есть Гремячий ключ со святыми источниками и купелями, интересное место как посмотреть, так и омыться, для верующих так особо. Предлагаю потом туда заехать, могу показать дорогу. Желающие омовения могут захватить плавки/купальники и полотенца. Подробная инфа и фотки есть в инете по запросу "гремячий ключ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений60 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Стоянка, которая находится по проспекту Красной Армии, внизу у Лавры, небольшая по размеру. Есть большая стоянка у Торговых рядов (напротив церкви Петра и Павла), их там целых 3, правда, в субботу может быть много машин, но это уже со стороны Лавры, и до входа в неё - 5 минут пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_SP 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вы не подумали о жителях города, которым нужно продукты покупать?Власти так расплодили торговлю, что складывается ощущение, что все занимаются только торговлей, больше никаких производств в городе не существует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 только что отец Леонида позвонил просит подмогуон сейчас находится на угличском шоссе напротив больницыу него там то ли конфликт то ли ДТП с водителем без национальностиэто все что я смог расслышатья дернул ребят местных кто на связи, но если кто у кого в посаде есть, подстрахуйте деда, мало ли что там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений60 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А магазинов в Сергиевом нет? ОоМагазины-то есть, только вряд ли там купишь волгоградских помидоров, луховицких огурчиков, астраханских арбузов да тамбовской картошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вы не подумали о жителях города, которым нужно продукты покупать?Ну, во-первых, это больше шутка была, а во-вторых, я думаю, большинство переживет закрытие рынка ради того, чтобы приезжие не убивали безнаказанно самих этих жителей, причем за просто так.И вообще, это же НЕ МЫ закрываем рынок, более того, в этом никакой объективной нужды нет. Вот кто закрывает, тот пусть и подумает об адекватности этих мер ситуации - вообще-то никто никаких погромов устраивать не собирается, даже ехать туда в планах не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кстати, а что говорят "Ночные волки"? С Гарантом видели, с попами видели, с учительницами видели, увидим ли их с мотобратьями? Думаю, Хирург бы одним появлением мог бы инфоповод устроить и решить вопрос. При желании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 только что отец Леонида позвонил просит подмогуон сейчас находится на угличском шоссе напротив больницыу него там то ли конфликт то ли ДТП с водителем без национальностиэто все что я смог расслышатья дернул ребят местных кто на связи, но если кто у кого в посаде есть, подстрахуйте деда, мало ли что тамможет перезвонить ему, и уточнить что у него там случилось?и в случае чего, сделал смс рассылку "требуется мпомощь, там-то там-то"...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уже уехали фрирайдеры, сейчас снимается и едет motoposad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти