МБород 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 10:00, ded78rus сказал: Смысл сливать, логики не вижу, чтобы слить достаточно ничего не делать.Мбород, в отличие от Вас эти люди ведут активную борьбу, а не сидят в тырнете и поучают.Сделайте все, что тут пишите, а то пустой треп даже читать уже надоело.Ты читал чего я тут пишу, или только комментарии Арса к ним? Головой своей иногда думаешь?Повторю в стопятисотый раз мне нужны тексты приговоров и МАССОВОСТЬ. Без них я ничего не сделаю. Готов встать в строй? А бороться можно с чем угодно. Можно с ветряными мельницами, а можно и пчёл подговорить против мёда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 09:42, МБород сказал: Сомневаюсь, что мы дождёмся от координаторов текста приговора. Наши борцуны умело прячут это дело. Уже прошло 4 месяца после приговора, я неоднократно просил выложить его текст. Но вместо этого только просьбы не мешать. Не мешать чему? Сливать процесс? Пока у меня другого мнения нет. А почему надо ждать текст от координаторов?У них что оригинал, с которого не возможно сделать копию?Или оригинал всё же в другом месте и у граждан нет полномочий затребовать его копию оттуда?А то вдруг возьмём у координаторов, а они там что-нибудь нафотошопили %)МБород, убедительная просьба, уточни пожалуйста где находится оригинал приговора, с которого можно снять копию.Это хорошо, если получится, как в анекдоте про братьев: ...Будет два тоннеля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 10:07, dctr.Livesey сказал: А почему надо ждать текст от координаторов?У них что оригинал, с которого не возможно сделать копию?Или оригинал всё же в другом месте и у граждан нет полномочий затребовать его копию оттуда?А то вдруг возьмём у координаторов, а они там что-нибудь нафотошопили %)МБород, убедительная просьба, уточни пожалуйста где находится оригинал приговора, с которого можно снять копию.Это хорошо, если получится, как в анекдоте про братьев: ...Будет два тоннеля... Приговор могут получить в суде только люди участники дела. Стороны - это Алиев, Фроловы, прокуратура, адвокат Алиева. Мы в их число не входим. Контакта с ними я тоже не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мбород,давай так.Ты можешь представится,кратко обьяснить кто ты,(встретится ты отказался)) твою позицию,твои связи,наработки.Тока не отсылай к своим летним постам.Некогда их искать.Ну и главное что ты можешь сделать?Опиши ,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 То есть единственный простой и доступный нам вариант - это попросить копию приговора у мамы.(Кстати, координаторы тут тобою не перечислены).А почему нет в списке адвоката Фроловых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) В 11.12.2013 в 10:19, МБород сказал: Приговор могут получить в суде только люди участники дела. Стороны - это Алиев, Фроловы, прокуратура, адвокат Алиева. Мы в их число не входим. Контакта с ними я тоже не имею.итак слава если логическое мышление в тебе вдруг начло просыпаться то наверное ты не безнадежен. а теперь если ты додумался до точки а то включил мозги и сам подумай б. и прекрати свой поток чтобы не навредить делу.остальные участники дискуссии кто понял отредактируйте свои посты Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 10:29, Добрый Кэп сказал: Мбород,давай так.Ты можешь представится,кратко обьяснить кто ты,(встретится ты отказался)) твою позицию,твои связи,наработки.Тока не отсылай к своим летним постам.Некогда их искать.Ну и главное что ты можешь сделать?Опиши ,а?Арсению свой телефон через личку дал ещё 26 ноября. Готов к общению. В 11.12.2013 в 10:29, dctr.Livesey сказал: То есть единственный простой и доступный нам вариант - это попросить копию приговора у мамы.(Кстати, координаторы тут тобою не перечислены).А почему нет в списке адвоката Фроловых? Адвокат им не по закону не положен. Если только они его сами не нанимали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) В 11.12.2013 в 07:14, МБород сказал: Если в ходе заседаний установлено, что Алиев со товарищи наносил удары Фролову, в результате чего тот скончался.В ходе заседаний установлено, что Алиев нанёс ОДИН удар в район челюсти-уха, в результате чего не было нанесено Фролову тяжелых травм. Наличие кастета или специальных навыков у Алиева не установлено. Наличие прямой связи между ударом Алиева и смертью Фролова не установлено.В ходе заседаний установлено, что Фролов получил тяжелые травмы головы от падения на асфальт с высоты своего роста, которые и привели к смерти.В ходе заседаний установлено, что несмотря на слова Алиева "я за такое и убить могу", у Алиева не было замысла убивать Фролова. Он виновен лишь в том, что не проявил должной аккуратности и предусмотрительности при нанесении удара, а также в том, что убежал и не помог пострадавшему. Вывод - причинение смерти по неосторожности.Я попытался максимально близко к тексту. Цитата То это даёт нам полное право считать, что такие действия судей унижают наше достоинство и вызывают чувства ненависти и т.д. к ряду социальных групп - правоохранительные органы, судьи, торговцы с Кавказа. Т.е. 282 в чистом виде.Можно поподробнее про эту причинно-следственную связь? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Александр Залдостанов: Приговор убийце байкера — слишком мягкий!«Такие сроки дают тем, кто реально совершил убийство по неосторожности, — заявил НСН лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. — Это же не на стройке с крыши упал кирпич, который случайно криво положили. Здесь была драка. Человек ударил человека, что повлекло его смерть. И равнять это со стройкой никак нельзя, на мой взгляд. Это убийство. Погиб человек. И давать убийце срок год в колонии поселении?! Я бы не стал делать акцент на том, что убитый был байкером, но сам факт такого мягкого приговора у меня вызывает, по меньшей мере, удивление. Хотелось бы спросить судью, что его на это мотивировало? Для меня это непонятное решение. Я не вижу в этом решении справедливости», — признался НСН главный «ночной волк». http://nsn.fm/2013/12/11/aleksandr-zaldostanov-prigovor-ubijtse-bajkera-slishkom-myagkij/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот неплохой сюжет дали motonews.ru Мы через некоторое время дадим более полный обзор. http://www.motonews.ru/news.moto?id=10320 В подмосковный суд байкеры принесли полсотни арбузовпроисшествиябайкерыНе совсем обычную акцию провели во вторник, 10 декабря, координаторы мотоциклетных сообществ Москвы и подмосковного Сергиева Посада. Выражая свое отношение к необоснованно мягкому, по их мнению, приговору торговцу арбузами Бахтияру Алиеву, который год назад ударом кулака убил местного байкера на рынке «Меркурий», примерно 50 активистов пришли в Сергиевопосадский городской суд и принесли с собой арбузы, которые потребовали передать председателю суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти