Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2013 в 10:00, ded78rus сказал:

Смысл сливать, логики не вижу, чтобы слить достаточно ничего не делать.

Мбород, в отличие от Вас эти люди ведут активную борьбу, а не сидят в тырнете и  поучают.

Сделайте все, что тут пишите, а то пустой треп даже читать уже надоело.

Ты читал чего я тут пишу, или только комментарии Арса к ним? Головой своей иногда думаешь?

Повторю в стопятисотый раз мне нужны тексты приговоров и МАССОВОСТЬ. Без них я ничего не сделаю. Готов встать в строй? 

А бороться можно с чем угодно. Можно с ветряными мельницами, а можно и пчёл подговорить против мёда.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 11.12.2013 в 09:42, МБород сказал:

Сомневаюсь, что мы дождёмся от координаторов текста приговора. Наши борцуны умело прячут это дело. Уже прошло 4 месяца после приговора, я неоднократно просил выложить его текст. Но вместо этого только просьбы не мешать. 

Не мешать чему? Сливать процесс? Пока у меня другого мнения нет. 

:)

А почему надо ждать текст от координаторов?

У них что оригинал, с которого не возможно сделать копию?

Или оригинал всё же в другом месте и у граждан нет полномочий затребовать его копию оттуда?

А то вдруг возьмём у координаторов, а они там что-нибудь нафотошопили %)

МБород, убедительная просьба, уточни пожалуйста где находится оригинал приговора, с которого можно снять копию.

Это хорошо, если получится, как в анекдоте про братьев: ...Будет два тоннеля...

В 11.12.2013 в 10:07, dctr.Livesey сказал:

А почему надо ждать текст от координаторов?

У них что оригинал, с которого не возможно сделать копию?

Или оригинал всё же в другом месте и у граждан нет полномочий затребовать его копию оттуда?

А то вдруг возьмём у координаторов, а они там что-нибудь нафотошопили %)

МБород, убедительная просьба, уточни пожалуйста где находится оригинал приговора, с которого можно снять копию.

Это хорошо, если получится, как в анекдоте про братьев: ...Будет два тоннеля...

Приговор могут получить в суде только люди участники дела. Стороны - это Алиев, Фроловы, прокуратура, адвокат Алиева. Мы в их число не входим. Контакта с ними я тоже не имею. 

Мбород,давай так.Ты можешь представится,кратко обьяснить кто ты,(встретится ты отказался)) твою позицию,твои связи,наработки.Тока не отсылай к своим летним постам.Некогда их искать.Ну и главное что ты можешь сделать?Опиши ,а?

То есть единственный простой и доступный нам вариант - это попросить копию приговора у мамы.

(Кстати, координаторы тут тобою не перечислены).

А почему нет в списке адвоката Фроловых?

В 11.12.2013 в 10:19, МБород сказал:

Приговор могут получить в суде только люди участники дела. Стороны - это Алиев, Фроловы, прокуратура, адвокат Алиева. Мы в их число не входим. Контакта с ними я тоже не имею.

итак слава если логическое мышление в тебе вдруг начло просыпаться то наверное ты не безнадежен. а теперь если ты додумался до точки а то включил мозги и сам подумай б. и прекрати свой поток чтобы не навредить делу.

остальные участники дискуссии кто понял отредактируйте свои посты

Изменено пользователем ars
  В 11.12.2013 в 10:29, Добрый Кэп сказал:

Мбород,давай так.Ты можешь представится,кратко обьяснить кто ты,(встретится ты отказался)) твою позицию,твои связи,наработки.Тока не отсылай к своим летним постам.Некогда их искать.Ну и главное что ты можешь сделать?Опиши ,а?

Арсению свой телефон через личку дал ещё 26 ноября. Готов к общению.

В 11.12.2013 в 10:29, dctr.Livesey сказал:

То есть единственный простой и доступный нам вариант - это попросить копию приговора у мамы.

(Кстати, координаторы тут тобою не перечислены).

А почему нет в списке адвоката Фроловых?

Адвокат им не по закону не положен. Если только они его сами не нанимали.

В 11.12.2013 в 07:14, МБород сказал:

Если в ходе заседаний установлено, что Алиев со товарищи наносил удары Фролову, в результате чего тот скончался.

В ходе заседаний установлено, что Алиев нанёс ОДИН удар в район челюсти-уха, в результате чего не было нанесено Фролову тяжелых травм. Наличие кастета или специальных навыков у Алиева не установлено. Наличие прямой связи между ударом Алиева и смертью Фролова не установлено.

В ходе заседаний установлено, что Фролов получил тяжелые травмы головы от падения на асфальт с высоты своего роста, которые и привели к смерти.

В ходе заседаний установлено, что несмотря на слова Алиева "я за такое и убить могу", у Алиева не было замысла убивать Фролова. Он виновен лишь в том, что не проявил должной аккуратности и предусмотрительности при нанесении удара, а также в том, что убежал и не помог пострадавшему. Вывод - причинение смерти по неосторожности.

Я попытался максимально близко к тексту.

Цитата

То это даёт нам полное право считать, что такие действия судей унижают наше достоинство и вызывают чувства ненависти и т.д. к ряду социальных групп - правоохранительные органы, судьи, торговцы с Кавказа. Т.е. 282 в чистом виде.

Можно поподробнее про эту причинно-следственную связь?

Изменено пользователем motoroller

Александр Залдостанов: Приговор убийце байкера — слишком мягкий!

«Такие сроки дают тем, кто реально совершил убийство по неосторожности, — заявил НСН лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. — Это же не на стройке с крыши упал кирпич, который случайно криво положили. Здесь была драка. Человек ударил человека, что повлекло его смерть. И равнять это со стройкой никак нельзя, на мой взгляд. Это убийство. Погиб человек. И давать убийце срок год в колонии поселении?! Я бы не стал делать акцент на том, что убитый был байкером, но сам факт такого мягкого приговора у меня вызывает, по меньшей мере, удивление. Хотелось бы спросить судью, что его на это мотивировало? Для меня это непонятное решение. Я не вижу в этом решении справедливости», — признался НСН главный «ночной волк».

http://nsn.fm/2013/12/11/aleksandr-zaldostanov-prigovor-ubijtse-bajkera-slishkom-myagkij/

Вот неплохой сюжет дали motonews.ru

Мы через некоторое время дадим более полный обзор.

http://www.motonews.ru/news.moto?id=10320

В подмосковный суд байкеры принесли полсотни арбузов

Не совсем обычную акцию провели во вторник, 10 декабря, координаторы мотоциклетных сообществ Москвы и подмосковного Сергиева Посада. 

new_10320_0m.jpg

Выражая свое отношение к необоснованно мягкому, по их мнению, приговору торговцу арбузами Бахтияру Алиеву, который год назад ударом кулака убил местного байкера на рынке «Меркурий», примерно 50 активистов пришли в Сергиевопосадский городской суд и принесли с собой арбузы, которые потребовали передать председателю суда. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...