Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Вот неплохой сюжет дали motonews.ru

Мы через некоторое время дадим более полный обзор.

http://www.motonews.ru/news.moto?id=10320

В подмосковный суд байкеры принесли полсотни арбузов

Не совсем обычную акцию провели во вторник, 10 декабря, координаторы мотоциклетных сообществ Москвы и подмосковного Сергиева Посада. 

new_10320_0m.jpg

Выражая свое отношение к необоснованно мягкому, по их мнению, приговору торговцу арбузами Бахтияру Алиеву, который год назад ударом кулака убил местного байкера на рынке «Меркурий», примерно 50 активистов пришли в Сергиевопосадский городской суд и принесли с собой арбузы, которые потребовали передать председателю суда. 

надеюсь арбузы были с нитратами? :)

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

надеюсь арбузы были с нитратами? :)

Там про арбузы на рамках металлоискателей смешной момент получился ) Скоро на видео увидишь ))

Можно поподробнее про эту причинно-следственную связь?

Смысл в том, что решение судьи унижает моё человеческое достоинство и вызывает чувство тревоги за меня и моих близких, так как в случае подобного конфликта я и они могут лишиться жизни, так как за подобные преступления предусмотрено неслыханно мягкое наказание. Это решение порождает чувство безнаказанности у подобных личностей, а также создаёт платформу под прецедентом, когда за убийство в результате целенаправленно поставленных ударов в голову и другие части тела расценивается как смерть по неосторожности. 

Также этот приговор вызывает ненависть и чувство вражды к правоохранительным и судебным органам, за то что они не могут защитить меня и моих близких, а также к лицам кавказкой национальности, которые представляют угрозу для моей жизни и жизни моих близких, так как их ответственность за убийства сводится к минимальному и неоправданно мягкому наказанию. 

Поэтому 282.

(поправил по подсказке интрудёра, спс) 

Надеюсь всё доступно. Пишу подобные строки уже не в первый раз. и с каждым разом они всё лучше, но всё равно грамотным людям, а также тех кто испытывает подобные чувства, желательно отточить формулировки.

Кто согласен со мною - прошу в личку. Раз координаторы не могут, а его подпевалы и борцуны побуждают меня сделать хоть что-то, вынужден начать эту операцию самому.

Нужна помощь тех кто предпочитает быть, а не казаться. Один я не справлюсь. Тут нужна массовость, чтобы создать так называемую социальную группу и не дать возможности сослаться на то, что какие-нибудь заряженные эксперты напишут. что в приговоре ничего особенного нет и судья так видит.

Изменено пользователем МБород

Более того, являясь активным участником дорожного движения, мне известно, что подобная статья применяется в первую очередь к водителям транспортных средств, в результате действий которых (зачастую от них самих независящих) страдают и гибнут люди, но наказание применяется более суровое. 

Иди мат.часть кури, умник. И не путай тёплое с мягким, а именно, ст.109 УК РФ и ст.264 УК РФ. Учить он тут ещё будет, когда сам нихрена не знает...

Иди мат.часть кури, умник. И не путай тёплое с мягким, а именно, ст.109 УК РФ и ст.264 УК РФ. Учить он тут ещё будет, когда сам нихрена не знает...

Ну вот потихоньку оттачиваем формулировки. Только вот как-то грубовато. Не ошибается только те кто ничего не делает, а также те кто делает по чужой указке.

И ещё я не говорил ни разу. что всё знаю, более того неоднократно повторял, что не юрист и не правоохренитель.

Смысл в том, что решение судьи унижает моё человеческое достоинство и вызывает чувство тревоги за меня и моих близких, так как в случае подобного конфликта я и они могут лишиться жизни, так как за подобные преступления предусмотрено неслыханно мягкое наказание. Это решение порождает чувство безнаказанности у подобных личностей, а также создаёт платформу под прецедентом, когда за убийство в результате целенаправленно поставленных ударов в голову и другие части тела расценивается как смерть по неосторожности. 

Также этот приговор вызывает ненависть и чувство вражды к правоохранительным и судебным органам, за то что они не могут защитить меня и моих близких, а также к лицам кавказкой национальности, которые представляют угрозу для моей жизни и жизни моих близких, так как их ответственность за убийства сводится к минимальному и неоправданно мягкому наказанию. 

Поэтому 282.

БРАВО!! Особенно, про "порождает чувство безнаказанности" и "их ответственность за убийства". Можно ещё немного отточить. Надо не забывать, что проблема ещё в том, что судья статью переквалифицировал на более мягкую.

Участковый Не_Учите_Меня_Работать вызывает ненависть к соц. группе "участковые". и тп.

Повышение его в звании даёт сигнал другим участковым, как себя вести в таких случаях, и тп

Принимание судом во внимание:

- характеристики подсудимого, присланной ПО ФАКСУ,

- заключения эксперта-криминалиста о том, что у него нет методик по травме определять спец-навыки(и вывод судьи - навыки не установлены). С таким же успехом они могли пригласить эксперта-автогонщика.

Непринимание судом:

- лозунгов Алиева о том, кто здесь хозяин,

- фиктивности прописки Алиева

- что Алиев был с Фроловым не один

- .... на что там ещё забили, напомните. Он раньше что-нибудь нарушал?

И ещё там какой-то бред в приговоре был типа "раз мы его не можем найти, то и наказание более суровое к нему применить не можем, поэтому оставим то что есть" - что за юридический казус??? Или я не так понял?

Не вижу смысла прятать в личку. "Координаторы" ведут одно направление, ты предложил новое - я пока не вижу, чтобы они пересекались, вредили друг другу. Стань координатором этого нового направления. Лично подпишусь.

ЗЫ Текст приговора прямо сейчас не знаю, где взять, но Арса можно спросить - он знает, к кому обращаться. Но может оказаться, что это проблема, тебе поездить придётся. Или полное видео зачитывания приговора найти - там много снимало.

Изменено пользователем motoroller

Только вот как-то грубовато. Не ошибается только те кто ничего не делает,

вишь, как обидно то. :) Теперь сам понимаешь, как воспринимаются твои слова про "вы все козлы, какое-то сопливое прошение пишете". :)

вишь, как обидно то. :) Теперь сам понимаешь, как воспринимаются твои слова про "вы все козлы, какое-то сопливое прошение пишете". :)

Спасибо за поддержку, но таких думающих СВОЕЙ головой немного. Ты процитировал только часть моей фразы об ошибках, но я ещё особо указал, что не ошибаются и те кто действует по чужой указке, не включая свои мозги, так как в случае ошибки ответственность несёт указующий, а не делающий! (это кстати и есть бюрократия).

Ситуация на сегодняшний момент складывается следующая:

Уже никто из координаторов не хочет решения этой проблемы! Они заняты собственным пиаром, причём так чтобы их самих в случае чего не притянули. Ответственность за свои поступки никто не хочет нести. Оттого и эти сборы подписей под нелепыми прошениями ни о чём (но гордо именуемые требованиями). От того и так радостно они включились в травлю ТП Хариной-Ивановой. Координаторам интересны они сами. Им даже адвокат Алиева подсказывает, что  их поступки не несут никакой законной силы. А им либо всё равно, либо им так и надо.

И ещё ты говоришь зачем в личку? А много ли здесь думающих и смелых нашлось? Единицы! Я сам в личку Арсу неоднократно писал и скидывал контакты - толку ноль!

И последнее наблюдение. Обрати внимание на тех байкеров, кто участвует в этом деле. Большинство из тех кто приехал - аппараты с ценником от 200 тыр, причём средняя цена будет более 300. Эти люди неплохо устроились в жизни и им есть что терять! Эти протесты с делом Фролова не более чем развлечение. Байк-слёты приелись. Просто так пулять по трассам скучно, да и почти негде. А тут при деле! Потому так они и не приемлют политику. Хотя половина лозунгов Арса политические (вспомните про русскую пружину), хотя он так и не считает. НО! Их всё ПОКА устраивает! Пока их сами не коснётся. Пока не коснулось. 

Моё мнение - они предпочитают казаться, чем быть на самом деле.

И последнее наблюдение. Обрати внимание на тех байкеров, кто участвует в этом деле. Большинство из тех кто приехал - аппараты с ценником от 200 тыр, причём средняя цена будет более 300. Эти люди неплохо устроились в жизни и им есть что терять! Эти протесты с делом Фролова не более чем развлечение. Байк-слёты приелись. Просто так пулять по трассам скучно, да и почти негде. А тут при деле! Потому так они и не приемлют политику. Хотя половина лозунгов Арса политические (вспомните про русскую пружину), хотя он так и не считает. НО! Их всё ПОКА устраивает! Пока их сами не коснётся. Пока не коснулось. 

Моё мнение - они предпочитают казаться, чем быть на самом деле.

То-о-олько вроде позитивный конструктив пошёл...и на тебе...Парень,у меня аппарат за 300,вот только ездил я на последние заседания суда на электричке. У Motorollera нет аппарата за 300 ,и у intrudera нет и у большинства,которые приезжали на все суды,тоже нет.Впрочем ,ты бы это знал,если бы сам был хоть на одном.........Всё,не могу...Ильич,плюнь в него...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...