Славян 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот неплохой сюжет дали motonews.ru Мы через некоторое время дадим более полный обзор. http://www.motonews.ru/news.moto?id=10320 В подмосковный суд байкеры принесли полсотни арбузовпроисшествиябайкерыНе совсем обычную акцию провели во вторник, 10 декабря, координаторы мотоциклетных сообществ Москвы и подмосковного Сергиева Посада. Выражая свое отношение к необоснованно мягкому, по их мнению, приговору торговцу арбузами Бахтияру Алиеву, который год назад ударом кулака убил местного байкера на рынке «Меркурий», примерно 50 активистов пришли в Сергиевопосадский городской суд и принесли с собой арбузы, которые потребовали передать председателю суда. надеюсь арбузы были с нитратами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 надеюсь арбузы были с нитратами? Там про арбузы на рамках металлоискателей смешной момент получился ) Скоро на видео увидишь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 надеюсь арбузы были с нитратами? Да где ж ты их сейчас хорошие-то найдёшь... )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Можно поподробнее про эту причинно-следственную связь? Смысл в том, что решение судьи унижает моё человеческое достоинство и вызывает чувство тревоги за меня и моих близких, так как в случае подобного конфликта я и они могут лишиться жизни, так как за подобные преступления предусмотрено неслыханно мягкое наказание. Это решение порождает чувство безнаказанности у подобных личностей, а также создаёт платформу под прецедентом, когда за убийство в результате целенаправленно поставленных ударов в голову и другие части тела расценивается как смерть по неосторожности. Также этот приговор вызывает ненависть и чувство вражды к правоохранительным и судебным органам, за то что они не могут защитить меня и моих близких, а также к лицам кавказкой национальности, которые представляют угрозу для моей жизни и жизни моих близких, так как их ответственность за убийства сводится к минимальному и неоправданно мягкому наказанию. Поэтому 282. (поправил по подсказке интрудёра, спс) Надеюсь всё доступно. Пишу подобные строки уже не в первый раз. и с каждым разом они всё лучше, но всё равно грамотным людям, а также тех кто испытывает подобные чувства, желательно отточить формулировки.Кто согласен со мною - прошу в личку. Раз координаторы не могут, а его подпевалы и борцуны побуждают меня сделать хоть что-то, вынужден начать эту операцию самому.Нужна помощь тех кто предпочитает быть, а не казаться. Один я не справлюсь. Тут нужна массовость, чтобы создать так называемую социальную группу и не дать возможности сослаться на то, что какие-нибудь заряженные эксперты напишут. что в приговоре ничего особенного нет и судья так видит. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Более того, являясь активным участником дорожного движения, мне известно, что подобная статья применяется в первую очередь к водителям транспортных средств, в результате действий которых (зачастую от них самих независящих) страдают и гибнут люди, но наказание применяется более суровое. Иди мат.часть кури, умник. И не путай тёплое с мягким, а именно, ст.109 УК РФ и ст.264 УК РФ. Учить он тут ещё будет, когда сам нихрена не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Иди мат.часть кури, умник. И не путай тёплое с мягким, а именно, ст.109 УК РФ и ст.264 УК РФ. Учить он тут ещё будет, когда сам нихрена не знает...Ну вот потихоньку оттачиваем формулировки. Только вот как-то грубовато. Не ошибается только те кто ничего не делает, а также те кто делает по чужой указке.И ещё я не говорил ни разу. что всё знаю, более того неоднократно повторял, что не юрист и не правоохренитель. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Смысл в том, что решение судьи унижает моё человеческое достоинство и вызывает чувство тревоги за меня и моих близких, так как в случае подобного конфликта я и они могут лишиться жизни, так как за подобные преступления предусмотрено неслыханно мягкое наказание. Это решение порождает чувство безнаказанности у подобных личностей, а также создаёт платформу под прецедентом, когда за убийство в результате целенаправленно поставленных ударов в голову и другие части тела расценивается как смерть по неосторожности. Также этот приговор вызывает ненависть и чувство вражды к правоохранительным и судебным органам, за то что они не могут защитить меня и моих близких, а также к лицам кавказкой национальности, которые представляют угрозу для моей жизни и жизни моих близких, так как их ответственность за убийства сводится к минимальному и неоправданно мягкому наказанию. Поэтому 282.БРАВО!! Особенно, про "порождает чувство безнаказанности" и "их ответственность за убийства". Можно ещё немного отточить. Надо не забывать, что проблема ещё в том, что судья статью переквалифицировал на более мягкую. Участковый Не_Учите_Меня_Работать вызывает ненависть к соц. группе "участковые". и тп. Повышение его в звании даёт сигнал другим участковым, как себя вести в таких случаях, и тп Принимание судом во внимание: - характеристики подсудимого, присланной ПО ФАКСУ, - заключения эксперта-криминалиста о том, что у него нет методик по травме определять спец-навыки(и вывод судьи - навыки не установлены). С таким же успехом они могли пригласить эксперта-автогонщика. Непринимание судом: - лозунгов Алиева о том, кто здесь хозяин, - фиктивности прописки Алиева - что Алиев был с Фроловым не один - .... на что там ещё забили, напомните. Он раньше что-нибудь нарушал? И ещё там какой-то бред в приговоре был типа "раз мы его не можем найти, то и наказание более суровое к нему применить не можем, поэтому оставим то что есть" - что за юридический казус??? Или я не так понял? Не вижу смысла прятать в личку. "Координаторы" ведут одно направление, ты предложил новое - я пока не вижу, чтобы они пересекались, вредили друг другу. Стань координатором этого нового направления. Лично подпишусь. ЗЫ Текст приговора прямо сейчас не знаю, где взять, но Арса можно спросить - он знает, к кому обращаться. Но может оказаться, что это проблема, тебе поездить придётся. Или полное видео зачитывания приговора найти - там много снимало. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Только вот как-то грубовато. Не ошибается только те кто ничего не делает,вишь, как обидно то. Теперь сам понимаешь, как воспринимаются твои слова про "вы все козлы, какое-то сопливое прошение пишете". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) вишь, как обидно то. Теперь сам понимаешь, как воспринимаются твои слова про "вы все козлы, какое-то сопливое прошение пишете". Спасибо за поддержку, но таких думающих СВОЕЙ головой немного. Ты процитировал только часть моей фразы об ошибках, но я ещё особо указал, что не ошибаются и те кто действует по чужой указке, не включая свои мозги, так как в случае ошибки ответственность несёт указующий, а не делающий! (это кстати и есть бюрократия).Ситуация на сегодняшний момент складывается следующая:Уже никто из координаторов не хочет решения этой проблемы! Они заняты собственным пиаром, причём так чтобы их самих в случае чего не притянули. Ответственность за свои поступки никто не хочет нести. Оттого и эти сборы подписей под нелепыми прошениями ни о чём (но гордо именуемые требованиями). От того и так радостно они включились в травлю ТП Хариной-Ивановой. Координаторам интересны они сами. Им даже адвокат Алиева подсказывает, что их поступки не несут никакой законной силы. А им либо всё равно, либо им так и надо. И ещё ты говоришь зачем в личку? А много ли здесь думающих и смелых нашлось? Единицы! Я сам в личку Арсу неоднократно писал и скидывал контакты - толку ноль!И последнее наблюдение. Обрати внимание на тех байкеров, кто участвует в этом деле. Большинство из тех кто приехал - аппараты с ценником от 200 тыр, причём средняя цена будет более 300. Эти люди неплохо устроились в жизни и им есть что терять! Эти протесты с делом Фролова не более чем развлечение. Байк-слёты приелись. Просто так пулять по трассам скучно, да и почти негде. А тут при деле! Потому так они и не приемлют политику. Хотя половина лозунгов Арса политические (вспомните про русскую пружину), хотя он так и не считает. НО! Их всё ПОКА устраивает! Пока их сами не коснётся. Пока не коснулось. Моё мнение - они предпочитают казаться, чем быть на самом деле. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И последнее наблюдение. Обрати внимание на тех байкеров, кто участвует в этом деле. Большинство из тех кто приехал - аппараты с ценником от 200 тыр, причём средняя цена будет более 300. Эти люди неплохо устроились в жизни и им есть что терять! Эти протесты с делом Фролова не более чем развлечение. Байк-слёты приелись. Просто так пулять по трассам скучно, да и почти негде. А тут при деле! Потому так они и не приемлют политику. Хотя половина лозунгов Арса политические (вспомните про русскую пружину), хотя он так и не считает. НО! Их всё ПОКА устраивает! Пока их сами не коснётся. Пока не коснулось. Моё мнение - они предпочитают казаться, чем быть на самом деле.То-о-олько вроде позитивный конструктив пошёл...и на тебе...Парень,у меня аппарат за 300,вот только ездил я на последние заседания суда на электричке. У Motorollera нет аппарата за 300 ,и у intrudera нет и у большинства,которые приезжали на все суды,тоже нет.Впрочем ,ты бы это знал,если бы сам был хоть на одном.........Всё,не могу...Ильич,плюнь в него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти