KeX 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят,среди нас много лыжников и бордеров! Многие выезжают в горы,и, берут с собой рации. Вы бы очень помогли если бы зацепили с собой сию аппаратуру,с полностью заряженными аккумуляторами!Спасибо. инфу об этом можно написать мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты о чем?у меня контакты с некоторыми диаспорами, так будет проще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapu3ma 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Собирался на шашлыки в субботу, но буду обязательно. Хватит, наелись "шашлыков". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Обратился к народу из amc-club.ru за фото- и видеофиксацией Дня Памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня контакты с некоторыми диаспорами, так будет проще!Что будет проще? Чтоб они выдали шайтана? Это будет неплохим бонусом, конечно, но, боюсь, некоторая точка пройдена, и перечень лиц, должных получить наказание, гораздо шире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят,среди нас много лыжников и бордеров! Многие выезжают в горы,и, берут с собой рации. Вы бы очень помогли если бы зацепили с собой сию аппаратуру,с полностью заряженными аккумуляторами!Спасибо. инфу об этом можно написать мне в личку. У меня есть четыре радиостанции, захвачу с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня есть четыре радиостанции, захвачу с собой.А какие частоты? У меня где-то валялась какая-то на 433 или 443 мГц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapu3ma 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Такой вопрос, у меня нет номеров, не создам я лишних проблем? не успел "поставиться" в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Такой вопрос, у меня нет номеров, не создам я лишних проблем? не успел "поставиться" в этом сезоне.Максимум, смогут штрафануть за просроченные транзиты. ИМХО езжай и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Такой вопрос, у меня нет номеров, не создам я лишних проблем? не успел "поставиться" в этом сезоне.Читай:у кого мот без регистрации. не забудьте нужные документы.по дороге к месту встречи, если остановят дпс - никаких "договоренностей" по штрафу - пуст выписывают.пока вы доедете на места сбора, да и там по городу, может быть не один пост ДПС выставлен. а у вас уже есть штраф, его и будете показывать очередному посту. с каждым дорого будет договариваться. да и потом, как бы провокацией не было - дача взятки все же карается по закону...Ребят,среди нас много лыжников и бордеров! Многие выезжают в горы,и, берут с собой рации. Вы бы очень помогли если бы зацепили с собой сию аппаратуру,с полностью заряженными аккумуляторами!Спасибо. инфу об этом можно написать мне в личку.Радиостанция Puxing PX-888 (400-480 МГц) 1шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти