Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Ребят,среди нас много лыжников и бордеров! Многие выезжают в горы,и, берут с собой рации. Вы бы очень помогли если бы зацепили с собой сию аппаратуру,с полностью заряженными аккумуляторами!Спасибо. инфу об этом можно написать мне в личку.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня контакты с некоторыми диаспорами, так будет проще!

Что будет проще? Чтоб они выдали шайтана? Это будет неплохим бонусом, конечно, но, боюсь, некоторая точка пройдена, и перечень лиц, должных получить наказание, гораздо шире.

Ребят,среди нас много лыжников и бордеров! Многие выезжают в горы,и, берут с собой рации. Вы бы очень помогли если бы зацепили с собой сию аппаратуру,с полностью заряженными аккумуляторами!Спасибо. инфу об этом можно написать мне в личку.

У меня есть четыре радиостанции, захвачу с собой.

У меня есть четыре радиостанции, захвачу с собой.

А какие частоты? У меня где-то валялась какая-то на 433 или 443 мГц...

Такой вопрос, у меня нет номеров, не создам я лишних проблем? не успел "поставиться" в этом сезоне.

Максимум, смогут штрафануть за просроченные транзиты. ИМХО езжай и не парься.

Такой вопрос, у меня нет номеров, не создам я лишних проблем? не успел "поставиться" в этом сезоне.

Читай:

у кого мот без регистрации. не забудьте нужные документы.

по дороге к месту встречи, если остановят дпс - никаких "договоренностей" по штрафу - пуст выписывают.

пока вы доедете на места сбора, да и там по городу, может быть не один пост ДПС выставлен. а у вас уже есть штраф, его и будете показывать очередному посту. с каждым дорого будет договариваться. да и потом, как бы провокацией не было - дача взятки все же карается по закону...

Радиостанция Puxing PX-888 (400-480 МГц) 1шт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...