Stellina 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На ЯК вскоре после дтп появилась отметка, косвенно подтверждающая мнение о втором ТС: ну , возможно , что написав"они" автор имел ввиду мотоциклистов в целом а не данное дтп, поэтому был или нет второй мотоцикл еще надо выяснить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Sabur Специально для таких как ТЫ !!! Я никогда не даю в форум непроверенной информации . ! Ты был на месте ДТП ? Ты описывал всё с выездными ? смотрел документы ? Вся информация получена напрямую из документов удостоверяющих личность и из уст ИНСПЕКТОРА (с которым я уже год как вижусь постоянно и который наоборот просит зачастую помощи !!!! ) Теперь по факту ДТП !!! Вот фотки По самому ДТП очень всё странно и непонятно , ибо удар об левый отбойник при правом повороте !!! Это очень нестандартная ситуация ! На фото с отбойником видно чётко следы контакта с пластиком ! На заднем протекторе очень отчётливо остался след от торможения по разделительной полосе , а вот найти полосу я так и не смог . Притом я обошел всё в плоть до самого ТТК ! Камеры на месте есть , но вот найти их не удалось , но думаю это вопрос времени , да и потом ну не укладывается у меня в голове , что пилот с очень большим стажем так глупо влетел в отбойник . Что касаемо кто пилот а кто +1 , думаю кроме видео нам это никто не прояснит ! ИБО даже если тот кто в больнице был за рулём , то уже не резон говорить что это он , т.к. там чёткий срок , ( мысли будут простые ) человека уже не вернуть , а сидеть не хочется . ( Это сугубо моё мнение !!!!) Теперь по другу погибшего , который был на месте , я конечно понимаю , что да погиб очень близкий друг , НО ЭТО НЕ ПОВОД ДОСТАВАТЬ ТРАВМАТ И ПРЫГАТЬ НА ИДПС !!!!!!!!!! Скажу проще !!! Еслиб Виталик ( Выездной ) не относился очень хорошо к мотокультуре , то сидеть бы тебе года 2 как миниму ! Да и поведение с везде засунуть свои руки очень некультурное ! Но не мне судить Это всего лишь моё мнение !!! По остальному . Дамы и Господа ! Человека уже не вернуть , человек был достаточно значимый в мотокультуре и очень много близких ему людей читает форум , посему ПРОШУ ВАС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ 100000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ !!!!! А не насёте ли Вы моральную травму близким !!! Всё выше написанное из рассуждений является моим мнением , и может отличаться от мнения остальных . ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пассажир: Безуглов Иван Александрович 25.10.1983 при нем удостоверение профессионального каскадераОн профессиональный каскадер, 29.10.2013 года я выезжал на его ДТП, тогда его ауди разложила на пересечении съезда с ТТК (внешн. сторона) на воробьевское шоссе и 1-го сетуньского. Тогда его в тяжелом состоянии забрали в больничку.что-то не нашел инфы, а аудюха ему случайно не в жопу въехала, когда он на светофоре стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreee 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня проезжал место ДТП, наверное где-то минут через 40 после того как случилось. Форум нашел просто по поиску обстоятельств ДТП.Там стоял Опель Инсигния серый, была небольшая потертость (но мб была и раньше получена). Интереснее другое: там лежал человек на асфальте, лицом вниз, в сознании (не было видно травм, хотя был в майке и джинсах). Так вот, он лежал, а рядом стояло два сотрудника (ГИБДД или полиция – не могу сказать). Проезжал, в основном, смотря вперед, но мне показалось (не могу утверждать), что у лежащего в джинсах товарища было что-то вроде кобуры на джинсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Sabur Специально для таких как ТЫ !!! Я никогда не даю в форум непроверенной информации . ! Ты был на месте ДТП ? Ты описывал всё с выездными ? смотрел документы ? Вся информация получена напрямую из документов удостоверяющих личность и из уст ИНСПЕКТОРА (с которым я уже год как вижусь постоянно и который наоборот просит зачастую помощи !!!! ) А я не ТЕБЕ это написал, а тем девушкам, которые сразу начали на стене у Ивана писать!!!!! Да и не понятно было кто был пилот, а кто +1. Вот я и написал, что надо подождать ответ оф.лиц. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Сегодня проезжал место ДТП, наверное где-то минут через 40 после того как случилось. Форум нашел просто по поиску обстоятельств ДТП.Там стоял Опель Инсигния серый, была небольшая потертость (но мб была и раньше получена). Интереснее другое: там лежал человек на асфальте, лицом вниз, в сознании (не было видно травм, хотя был в майке и джинсах). Так вот, он лежал, а рядом стояло два сотрудника (ГИБДД или полиция – не могу сказать). Проезжал, в основном, смотря вперед, но мне показалось (не могу утверждать), что у лежащего в джинсах товарища было что-то вроде кобуры на джинсах.Это какраз и был так называемый Друг погибшего , который с травматом пытался прыгать на ИДПС ! после усмирения его отобрали травмат и великодушно решили оставить и не лепить ему статью ! Изменено 25 июня, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 что-то не нашел инфы, а аудюха ему случайно не в жопу въехала, когда он на светофоре стоял?http://motocitizen.info/forum/topic/9418-291013-1841-dtp-1-i-setunskii-pr-pered-ttk-kontrol-situa/Это его ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/9418-291013-1841-dtp-1-i-setunskii-pr-pered-ttk-kontrol-situa/Это его ДТПСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Это ИДПС так сказали? Это у меня на глазах происходило , его еле двое инспекторов успокоило . Он себе руку немного пошкрябал , а выездному ногу (он потом ходил и прихрамывал , пока всё оформляли ) Изменено 25 июня, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это у меня на глазах происходило , его еле двое инспекторов успокоило . а что послужило поводом к такому недостойному и глупому поведению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти