keicy 4 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кто научит как заставить открывать ЯК буду очень благодаренУ меня при первом клике на Карта выскочило окно с выбором приложения, там были карты гугл, карты яндекс и еще что то. Тыкнул на як, всегда. Все. Другого способа не знаю.Просто геоданные у меня почти всегда включены, а вот вайфай включать не хочется. Давайте оптимизируем жор батарей и комфорт использования..Проверял на куче девайсов, отключение вайфая мизерно влияет на расход батареи. Поэтому не морочусь, включено все. Таб день выдерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Проверял на куче девайсов, отключение вайфая мизерно влияет на расход батареи. Поэтому не морочусь, включено все. Таб день выдерживает.У меня за полдня работы приложения сожрал половину заряда аккума. Обычно столько уходит дня за 2-3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И как убрать статус "на месте", если пришлось уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Никак, я до сих пор на двух ДТП сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Полет НОРМАЛЬНЫЙ... На Братеевский мост четко привело. Одним словом - удобно.Всё, спатки пора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProR4ge 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как же долго я её ждал...P.s. огромное спасибо разработчикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ткни в нее пальчиком, станет онлайн и будут приходить сообщения.Кстати, еще заметил странность/неудобность: при портировании темы из приложения на форум, на форуме указывается номер телефона, при этом в приложении номера нет. ИМХО, если создано не Дельтой, стоит номер оставить в приложении и сделать возможным его набор при нажатии на сам номер + если тема от Дельты и указан номер звонившего, то цеплять номер из комментария для быстрого набора.Так и сделано - в приложении есть кнопка Call, которая и совершает вызов по телефону, который указан в теме на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) И как убрать статус "на месте", если пришлось уехатьВ следующих версиях появится статус Уехал, хотя, сейчас и так понятно - в списке указано расстояние до места события от текущего местоположения. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Pulsar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так и сделано - в приложении есть кнопка Call, которая и совершает вызов по телефону, который указан в теме на форуме.Не во всех темах есть эта кнопка. Видимо, я открыл тему со статусом "отбой", там такая отсутствует (что логично ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чёт.. не догоняю. А где скачать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти