fomikon 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть проблема такого плана: Play Маркет пишет мне, что данное приложение недоступно в моей стране. Живу я в Москве. Как победить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Тьфу, тьфу, тьфу, на моем древнем динозаврике всё работает хорошо. Телефон: Samsung Galaxy S scLCD GT-I9003, Android 2.3.6 Изменено 1 июля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А вдруг опять поссоритесь с разрабами и начнете говорить, что приложение левое?Один из них тех.дир. Дельты, второй я. Если внезапно раздвоением личности не захвораем, то не поссоримся. Ну для пользователей смартфонов все понятно, а как быть тем, кто пользуется обычным телефоном? Лично у меня Sony-Ericsson W810i. Как быть таким людям? Есть ли приложение для телефонов?Нет и вряд ли появится в ближайшей перспективе. В качестве бонусов: 1) Будет web-морда. Правда сильно порезанная. 2) Количество номеров в базе рассылки СМС сильно сократится. СМС будут ходить чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Яндекс навигатор установлен и постоянно обновляю. выбора не предоставляетУ меня тоже так было, но надо к Янавигатору ещё доустановить Якарты и, лично у меня, всё заработало Правда с расстояниями всё равно врет безбожно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 2) скажите пожалуйста где какие-нибудь настройки, например уведомлений или звука. частота самостоятельной обновлений/загрузки событий? вообще какие-нибудь настройки?в планах а дублирование постов на форуме и рассылки по почте по какой причине происходит? одни и теже сообщения, по два раза...Детские болячки Кстати, еще заметил странность/неудобность: при портировании темы из приложения на форум, на форуме указывается номер телефона, при этом в приложении номера нет. ИМХО, если создано не Дельтой, стоит номер оставить в приложении и сделать возможным его набор при нажатии на сам номер + если тема от Дельты и указан номер звонившего, то цеплять номер из комментария для быстрого набора.Для этого есть кнопочка "call" в меню события Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для этого есть кнопочка "call" в меню события Уже разобрался. Ткнул в тему с отбоем (чего сразу не заметил), там такой кнопки не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) tikay, И как убрать статус "на месте", если пришлось уехать большой брат следит за тобой Зато будем знать, кому медали раздавать в конце сезона Изменено 1 июля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть предложение разбить эту тему на две: "блог разработчика", где оставить первый пост и дополнять инфой по оюновлениям и " обсуждение приложения". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Android 2.3, 4.1, 4.2 - почему и удивился. Какая minSdkVersion в манифесте? А, вижу, 2.2. Есть ли по моделям лимит? А по регионам?Нет, ограничений никаких не вводили. Прошивки стоковые? Модели телефонов какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud 24 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Темы типа http://motocitizen.info/forum/topic/14176-01072014-84751procheemoskva-ul-demjana-bednogo-2-korpus-5dr/ на форуме при просмотре с компа слабочитаемы с первого прочтения. Надо что-то с этим делать. В глаза бросается адрес со ссылкой на Я.Карты, но в теме речь совсем о другом. Телефон здесь совсем уже не нужен...В приложении адрес и дистанция от меня определена до Демьяна Бедного, а в сообщении речь о другом адресе события (Башиловская ул.)Аналогичная тема http://motocitizen.info/forum/topic/14175-01072014-81316procheemoskva-saranskaja-ulsnjat-asfalt-74959371722/ читается много лучше... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Cloud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти