Перейти к содержанию

01.07.14 16:27; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. напротив д .51, движение в сторону области; Тел. 7 926

Рекомендуемые сообщения

Жалко обоих, один дурак жизнь себе испортил а другая...земля пухом.

Пешеход погибая на пешеходном переходе помни ты был прав! "с"

Можете осуждать но виноваты оба, это мое личное мнение, я десять раз по кручу башкой и в междурядье загляну не едет ли кто из наших когда меня пропускают, лучше 5-10 секунд лишних об бибикают и в спину понавтыкают зато тихо спокойно перейду дорогу.

• Ответов 147
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На многополосной дороге, если за мной едут несколько машин (движение НЕ плотное, и скорости высокие) - стараюсь по возможности НЕ пропускать пешеходов. Причина проста - несколько раз спасал им жизни в ситуации, когда я остановился, он пошел, а слева меня начала обгонять машина. Сигнал в таком случае пугает пешехода, заставляет замедлиться или остановиться, и обгоняющая машина успевает проскочить не снеся человека.

Изменено пользователем Mercury

Боба, я никого никогда на этом форуме не обзывал и не называл. За такие слова в мой адрес при встрече Матис будет объясняться.

Я высказал свое мнение, именно с учетом дорожной обстановки, пустого Ленинского проспекта, высокоскоростного шоссе и многополосного.

Серёж! Тема горячая! Какие слова не слова! Да опусти ты всё это будь выше! Белое в одночасье становится чёрным и наоборот! Серый ну реально тут не до разборок!

Изменено пользователем Боба

Было не так давно: съезд на Варшавку в область с Коломенского проезда. Очень плотно, машины стоят в 2 ряда, я еду между ними. Там пешеходный переход, перед которым слева от меня стоит Газель (авто справа тоже остановилось). По левую руку от меня по переходу шла женщина (еще не доехав до Газели, мне ее было прекрасно видно). Газелист, очевидно увидев меня в зеркало, стал стал барабанить по сигналу (так, не громко, но настойчиво). Женщина, уставилась на него, типа какого фига ты сигналишь? Далее увидела меня, остановившегося также перед переходом, усе поняла и пошла дальше. Я бы и без его сигналов, конечно, остановился, т.к. видел все, но вообще он большой молодец, и мое, и ее внимание привлек/разбудил, в общем все правильно сделал.

Девочку, погибшую из-за дебила, очень жаль. Пропускаете пешехода, и если видите в зеркало кого-то явно без такого намерения - сигнальте! Не надо выкатываться никуда, если требуется сигнальте непрерывным. Хруст бы этот оттормозиться не успел/не услышал бы, так девчонка бы хоть голову повернула налево, просто испугалась бы, но остановилась!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...