МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно еще добавить группу распрострнителей. Цель которой, чтоб о статье (точнее событии) узнало максимальное количество людей.отличная идея именно распостранители...класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 отличная идея именно распостранители...класс!!!Саша, я еще подчеркнул бы, что тема пресс-группы на самом деле является самой важной во всей нашей истории, поскольку, распространяя информацию о мотоциклистах, мы впрямую влияем на безопасность дорожного движения. И сейчас, когда механизм оказания оперативной помощи работает достаточно эффективно, нужно концентрироваться именно на этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я вернулся. Давайте планировать Встречу. Надо собраться максимальным количеством заинтересовавшегося созданием пресс группы народа.Место встречи - клуб Релакс.Встречу предлагаю провести в Среду!17.10.2012г. в 19:30 после работы!Тема встречи: - обсуждение вида работы и направление группы (речь от Паши бизона)- создание списка состава пресс-группы- создание алгоритмов и шаблонов статей- (предлагайте)Список присутствующих:1. Азазело2. Паша (безон)3. Lon_wolf4. Кочерофф 5. bourilka(отписывайтесь, кто сможет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А зрителем можно, или там всё только "по делу"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я вернулся. Давайте планировать Встречу. Надо собраться максимальным количеством заинтересовавшегося созданием пресс группы народа.Место встречи - клуб Релакс.Встречу предлагаю провести в Среду!17.10.2012г. в 19:30 после работы!Тема встречи: - обсуждение вида работы и направление группы (речь от Паши бизона)- создание списка состава пресс-группы- создание алгоритмов и шаблонов статей- (предлагайте)Список присутствующих:1. Азазело2. Паша (безон)(отписывайтесь, кто сможет!)Твою медь, я завтра вообще не смогу, а в пресс-группу хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А зрителем можно, или там всё только "по делу"?Можно и нужно. Критика и взгляд со стороны лишним не бывает))Твою медь, я завтра вообще не смогу, а в пресс-группу хочу.Кем хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 По будням никак подъехать не могу Но от технического редакторства не отказываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я и bourilka будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти