Serga Tutchin 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а можно поинтересоваться возрастом водителя и маркой мотоцикла. Ну так.., для статистики. м?мот кавасики нинзя http://cs406527.vk.me/v406527735/adc9/QLN6OoDeYyQ.jpg http://cs406527.vk.me/v406527735/afd6/nuPuAOsrv0o.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 14 человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и вот прям ни с того ни с сего накинулись злобной полицейской толпой на мотоциклиста... внезапно и прям без причины? И давай ронять вместе с мотиком и ключи с камерой выдирать? То то я смотрю.., когда в прошлый раз мимо этих мотобатовцев проезжал оне на меня подозрительно так смотрели - примерялись новерное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самсонов Максим 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 даже если мотоциклист в чем то был не прав (грубил, хамил, послал их, пытался уехать), то это было бы видно у него на регистраторе. а тут пишут, что флешку выкинули, регистратор сломали! зачем? значит батовцы это сделали, чтобы скрыть следы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ни хамство ни грубость не даёт право применять физическую силувремя передачи документов в пдд не регламентированосотрудник же обязан представиться, предъявить удостоверение по требованию и объяснить причину остановки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro84 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Полицейский это призвание, негодяев ловить, гадов прочих, хулиганье одним видом распугивать. Честный, умный, непредвзятый, вот это не про россию )Для тех кто сомневается в актуальности этой темы могу позже рассказать как заработать два шва от полосатой палочки и как полиция на штатской машине может пытаться вас сбить с колес бейсбольной битой, как пытается задушить с криком "как жаль что я при исполнении" а потом с 500 рублями уезжать обратно на прикормленное место... ВЕРЮ! что если задать пару вопросов, и затормозить руку мента, тянущууся за ключем - будет такое как в этой теме, да не то что верю, а никак иначе и не будет если тока вы не офигенно рамсите ))) своих испугаются) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Pedro84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вызываем прессу и ТВ, речь идёт о прибытии большой группы поддержки.Ранее приехавшие частично разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Постараюсь сейчас выехать, с камерой, я собсна тоже пресса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom0310 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Смогу подъехать только после 23. Если ещё актуально будет, слежу за темой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Знаю Колю. Не верю, что он мог нахамить кому-то или еще что-то!!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти