Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vol4ik, а что так? По факту в обоих (в моем точно) случаях имеем законные требования водителя на что получаем в ответку беспредел.

Тут следует понимать что если ты работаешь иДПС приходится понимать что не все снимают штаны и падают на колени раздвигая попу. Есть еще те кто знает закон и требует его выполнения от тех кто его защищать должен.

И действовать ты должен в рамках закона, если даже все достали и оч хочется ударить такого водителя по лицу.

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Такое отношение к мотоциклистам не только у ИДПС, но и у большинства автолюбителей, тем более с каждым годом увеличивается число пьяных и вообще без документов и категории двухколёсных, только первая половина этого года всё показала. Позавчера на работе 48 летний брат наш байкер хвалился, что с ноги оторвал зеркало на авто за то что тот не подвинулся в междурядье на Мичуринском. Ведь после это появился ещё один ярый ненавистник мотоциклистов.

Изменено пользователем Мишуня

А вот на самом деле, у авто номер с переди и сзади, у мота только сзади. Он же не видят есть у тебя номер или нет?

С точки зрения закона это проблемы гаца, которые добропорядочного водителя не волнуют и волновать не должны.

С точки зрения закона это проблемы гаца, которые добропорядочного водителя не волнуют и волновать не должны.

Я об этом и говорю будем заупаца, быстренько напишут поправку и повесят нам номер ещё и спереди, а может и на каску.

И зачем снимать штаны и падать на колени. Можно в течении одной минуты поздороваться, предъявить документы и получив от ИДПС пожелания "счастливого пути" продолжить движение. А так как говориться "нашла коса на камень и да победит сильнейший".

Ты думаешь на авто не останавливают просто так. ..

Останавливают. И с мигалками останавливают и с непроверяйками тоже останавливают, спокойно показываем и следуем дальше. 18 лет работаю перс. водителем и как то проблем не было ни на рабочем ни на личном транспорте. Если с ИДПС быковать ни имея за собой серьёзной поддержки ничем хорошим это не кончится.

18 лет работаю перс. водителем и как то проблем не было ни на рабочем ни на личном транспорте.

Ты как то тогда очень быстро забыл. Еще не так давно за инспектором приходилось безать показывая ему доки и считалось брльшим пренебрежением, естественно со всеми вытекающими,не выйти из машины...

У меня было и хорошее и плохое.

Плохое не так давно кстати, когда 2 быдла инспектора посчитали что для остановки достаточно помахать жезлом у себя в машине, а потом ехать с включеными маяками за мной, потом подрезать и начать беседу с мата.

Изменено пользователем dimon1000

Были ооочень удивлены когда их пришлось поставить на место и поняли что погоны начали сползать с их плеч. Даже не извинились.

Было и хорошее, опять же из последнего: когда я проехал на красный, потом по трамвайным путям где ездить нельзя и припарковался на тротуаре. И все на глазах Идпс, который подошел, увидел что я вынужден был это сделать иначе перегородил бы все движение, посочуствовал и ушел, пожелав скорее починить машину.

Меня вообще редко останавливают, сам удивляюсь, а если и останавливают то всё проходит без проблем. В прошлом году, на мотоцикле и только по Москве накатал 13500 км с 29 мая по 30 сентября после чего мот на долго сломался, за всё то время остановили два раза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...