Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По теме - ситуация неоднозначная, надо разбираться что и как там было.

Виноваты полицейские - должны быть наказаны.

Виноват мотоциклист - соответственно накажут.

Будем надеяться на регистраторы авто. Без видеофиксации - все правы... "Каждый суслик - агроном".

Мотобатовцы, когда лично меня останавливал,  всегда вели себя вежливо, представлялись, не бычили. Может я не по тем дорогам езжу?

В нашей стране никогда справедливости не будет! Забудьте! Куда не плюнь - нарушение закона и прав человека!

:facepalm6:  Как страшно жить! Остаётся токо пойти и убицЦца об стену!

И всем пофиг! Все ведут себя как присмыкающиеся, приспосабливаясь и смиряясь ко всем сложностям...а рыба то гниет с головы!

Упс-с-с! :blink:  ...прям таки всем пофиг!

Сударыня, вот так вот взяли и "опустили ниже плинтуса" конкретно всех участников волонтёрской программы помощи на дорогах... тех, кто на ДТП ездит, не считаясь с личной жизнью, временем, погодными условиями и морально-материальными затратами... тех, кто за Некрасова в судах стоял до последнего, веря в справедливый исход дела.

Ну, да... это они все так, от нечего делать... их бы энергию, да "в мирных целях!".

Ну, так становитесь "головой" и не допускайте гниения оной! Или по принципу всем пофиг, а я, что... хуже?

Осмелюсь напомнить, что здесь общаются как раз таки неравнодушные люди... Вы, ресурсом не ошиблись?

В пиндосне, как вы ее называете, полицейского видят как представителя закона. А у тебя нас думают "только бы не докопался".

Вы там часто бываете? Регулярно общаетесь с американскими полицейскими? Или по принципу: "У устриц сосем не такой вкус, как рассказывает церковный сторож... я, знаю - мне рассказывала горничная барыни, а ей рассказал дворецкий! ... уж они-то точно знают!". B)

Поэтому то у нас вся страна - петушатня.

А "свалить" не думал... или нравится? B)

Моя мечта - собрать всех стенающих "как у нас тут плохо и погано!", посадить на пароход и отправить в Америку - пусть им там будет хорошо... а у нас воздух будет чище! И все будут довольны.

Сорри, за Офф... достали уже плакаться! Сделайте окружающую действительность лучше... лениво, страшно - тогда живите в том, что заслуживаете!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот
  • Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

А частной беседе до захода в здание суда гаец сказал всем собравшимся, что вчера конфликт происходил на территории поста, где сотрудники имеют право останавливать для проверки документов. Документы пилот предъявить отказался "и это было сделано силой". со всеми вытекающими последствиями, что пилот полностью подтвердил в заявлении, чем, по словам гайца - полностью признал свою вину. При этом состояние камеры, флешки и прочего он, майор, прокомментировал - "я руками эту камеру не трогал. И вообще может на уже сломанная была." и удалился в машину ожидать судью.

А частной беседе до захода в здание суда гаец сказал всем собравшимся, что вчера конфликт происходил на территории поста, где сотрудники имеют право останавливать для проверки документов.

Выдергивать ключи, валить мотоцикл и ломать камеру они не имеют права ни на територии поста ни на территории ОВД ни где то еще.

Выдергивать ключи, валить мотоцикл и ломать камеру они не имеют права ни на територии поста ни на территории ОВД ни где то еще.

Безусловно. Они намекают на то, что по их ощущениям он пытался свалить. После этого была применена сила.

По последним данным судьи ушли выносить решение, Пилот на ступенях суда дает интервью группе РЕН_тв.

За 18 лет езды (непрерывной, у меня работа такая, ездить) по всей стране и по окрестностям, тормозили меня бессчетное число раз. И ни разу не нападали. Вымогали, обирали, запугивали. Но не набрасывались. 

В этом году ехал на моте часа 3 непрерывно. И почти перед МКАД меня тормозят. А я сразу встать не могу - задница затекла :) Выставил подножку и сижу. Он ко мне подходит, представляется, а я слезть не могу :) Ну объяснил как мог, он проникся, подождал минуту пока я чуток разомнусь, мы пошутили малость. Ключи дернуть он не пытался, на меня тоже не бросался. Да и у меня не было мысли свалить или еще как дуркануть. Спецоперация "мотоциклист" ежедневная и круглосуточная, вроде как все мы об этом знаем и интересоваться причиной остановки нелепо - она есть весь сезон, им даже выдумывать ничего не надо. 

Странно конечно, что регистратор разбили, это отдельно "заслужить" надо. 

Имеют право повредить транспортное средство только в одном случае - если совершено преступление и преступник на этом ТС пытается скрыться. Поскольку преступления не отфиксировано (максимум, что там высвечивается - административное правонарушение... если вообще таковое было) то скорее всего сотрудники превысили свои полномочия. Видится подача встречного иска... до этого должна быть жалоба в МВД на неправомерные действия сотрудников... и еслу мотоциклист был прав - накажут обязательно!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Водитель ОБЯЗАН предъявлять документы. На посту, вне поста, любому сотруднику полиции. Это написано в ПДД и Законе о Полиции. Потом можно жаловаться на незаконные действия, если таковые были. 

Отказ предъявить документы - нарушение Закона. Даже при отсутствии причины для остановки. 

ИМХО конечно. 

Водитель ОБЯЗАН предъявлять документы. На посту, вне поста, любому сотруднику полиции. Это написано в ПДД и Законе о Полиции. Потом можно жаловаться на незаконные действия, если таковые были.

Отказ предъявить документы - нарушение Закона. Даже при отсутствии причины для остановки.

ИМХО конечно.

Да, все так, после того как представится по форме, в идеале предъявит удостоверение и сообщит причину остановки :)

Все правильно. Но, как было написано выше, водитель стал спорить, а не полез за документами. 

Мне кажется, водители делятся на 2 категории. Одни выезжают на дорогу чтобы доехать до мест назначения, а другие покататься, понарываться, выгнуть пальцы и найти себе неприятностей. Потом граждане из первой группы под пиво обсуждают граждан из второй группы, а граждане из второй группы страдают по форумам, больничкам и КПЗ, жалуясь на несправедливости. 

таки считаю что практика остановки для проверки документов в корне порочная.. давеча читал где-то в ЖЖ, что полиция не тормозит для проверки, а пристраивается в хвост и пробивает номер по базе.. останавливают только по ориентировкам.. а в нашей же стране это тупо левый заработок ментам на масло с икрой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...