Дельта 12 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 22:20; Prochee; Moskva; ischem 2a mototsikla kotorye uchastvovali v pogone za shevrole v rayone leskova kornichuka Tel. 7 9299018725; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 когда была погоня? число, время? из за чего была погоня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так вам и начали поступать звонки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Да. Хотелось бы поподробнее: причина погони , ситуация, спровоцировавшая погоню и т.д. ато мало ли это водятел, который пресовал мотобрата и получил по зеркалу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 у меня, интерес к данной теме, еще и потому, что сие происходило у меня "под окнами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сегодня шел домой, на пернсечении Широклй и Оставшевского 2 спорта проезжая светофор со стороны мкада поворачивая направо в сторону м.Медведково, отчаяно жестикулировали мотобратьям зазывая ехать за ними... Был сам пешком и не на байке. Тоже интересно что произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Информации все еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelgadiss 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Погоня была от Ул. Енисейская > Медведково > Лескова > Корнейчука > Белозёрская > Лескова > Полярная > м. Свиблово Ехал за ними я , после чего ко мне присоединились еще 2 мотоцикла. На Белозёрской улице, при попытке остановить данных молодых людей, Шевроле Круз протаранил мотоцикл в заднее колесо, после чего в "погоне" участвовал один я. В одном из дворов Белозёрской ул. Шевроле протаранил меня, ударив в правую часть мотоцикла, в ногу (отломил пассажирскую подножку). Два молодых человека на Шевроле Круз агрессивно ехали по дорогам общего пользования, неоднократно выезжая на встречку, ударили два мотоцикла, несколько раз останавливались (включали заднюю и ехали на меня). У кого есть видео, любого фрагмента данной погони , буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Погоня была от Ул. Енисейская > Медведково > Лескова > Корнейчука > Белозёрская > Лескова > Полярная > м. СвибловоЕхал за ними я , после чего ко мне присоединились еще 2 мотоцикла. На Белозёрской улице, при попытке остановить данных молодых людей, Шевроле Круз протаранил мотоцикл в заднее колесо, после чего в "погоне" участвовал один я. В одном из дворов Белозёрской ул. Шевроле протаранил меня, ударив в правую часть мотоцикла, в ногу (отломил пассажирскую подножку).Два молодых человека на Шевроле Круз агрессивно ехали по дорогам общего пользования, неоднократно выезжая на встречку, ударили два мотоцикла, несколько раз останавливались (включали заднюю и ехали на меня).У кого есть видео, любого фрагмента данной погони , буду очень признателен.А в чем причина погони то? Я правильно понял что наезд на оба мото был при попытке его остановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а чем ребята на крузе провинились? а вообще попытаться остановить на мотоцикле авто как-то уж очень нецелесообразно.если номер машины есть - не проще ли в гибдд обратиться и т.д. к чему погоня? что вы надеялись с крузом сделать? вытащить водителя? изуродовать машину? начистить физиономию водителю? по детски как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения