Дельта 12 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.14 09:50.ДТП Мот/мот Приблизительное местоположение Тяжелые травмы, На ходу, +79262738018, мкад после днмитровского ш, внеш.сторона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zidderakt 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Проехал там 10 минут назад, остановился. В мотополосе лежал вроде целый трансальп, чуть поодаль от него сидела девушка и держалась за ногу. Увидел идет парень в экипе, на вид адекватный, чуть похрамывал, подошел спросил могу ли чем-нибудь помочь, на что получил резко отрицательный ответ, про себя подумал что девушка ехала вторым номером и т.к. парень на вид абсолютно цел, кроме прихрамывания, поехал дальше. Машин в крайнем ряду стояло много, толком не заметил кто был задет,и уже уезжая, за предпоследней машиной я увидел лежащий на боку в полосе спорт с разбитой мордой и то что парень тоже сел в мотополосе в явно нерассладбленной позе . Вероятно был тоже в шоке и мне не надо было уезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zidderakt 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мот кается р6, сейчас посмотрел регистратор - он обогнал меня за 5 минут до инцидента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloood 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Р6 шел по мотополосе. Трансальп с пилотессой выезжал на мотополосу. Удар пришелся в ногу. Открытый перелом. Скорая и пожарные на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Р6 шел по мотополосе. Трансальп с пилотессой выезжал на мотополосу. Удар пришелся в ногу. Открытый перелом. Скорая и пожарные на месте. А стоящий поперек двух полос Шевроле там что делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloood 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вроде как Р6 после дтп задел черный Аутлендер. Но когда я приехал, ни Аутлендера ни Шевроле на месте не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мне вот интересно: сколько еще народу должно побиться вдоль отбойника МКАД, чтобы стало понятно, что ездить там ОПАСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Трансальпом управляла девушка? И открытый перелом у нее? С парнем на р6 что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мне вот интересно: сколько еще народу должно побиться вдоль отбойника МКАД, чтобы стало понятно, что ездить там ОПАСНО.Нормально там ездить!!!Если не валить до отсечки!!!Сам каждый день езжу по мкаду по "мотополосе",аккуратно +10-15км.ч к скорости потока,хоть у меня и литровый спорт.И всегда пропускаю вперед лихачей откручивающих там.С нормальной головой надо быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не первый случай когда пилот перестраиваеться в мото полосу не глядя... как будто онин там ездит...пилотам скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения