Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не была,но вот хотца. Нахожусь в процессе перечитывания инетстрашилок перемешанных радужными отзывами. Зерна от плевел еще не отделила и совсем нет целостности восприятия сего действа и что к нему треба.

Кто был?Что знает?Что советуем?

Да прибудет флуд вкупе с инфой)))

Классное место.был пару раз) доволен как слон:) был на открытии сезона) весело) но сразу скажу, очень многое решает компания,с которой идешь.

Чёрт.почитал тему всю.теперь снова хочу.аааа.надо поймать своего человека-проводника.а то один рискую сгинуть там.ибо гроты БигФут и Мужик (наши гроты) далеко.пока дойду, заблужусь и в зеленку уйду)))

Изменено пользователем Хоттабыч

Забавненько)))

Довольно веселый проводник(Священник)водил нас около трех часов. Конечно для просто походить-поглазеть достаточно одного раза в качестве ознакомления. Для поисследовать-тут вообще непрогнозируемое колличество сколько можно,но ...подкреплять свои знания придется не только энциклопедически,но и при помощи бравых бывалых для понятия где ппц как все рухнуть может.  .В принципе полезнее сначала было почитать историю и технологию разработок,что бы оценить визуально . Для просто посмотреть красиво,необычное ощущение тишины и темноты,кстати замкнутость пространства не преследует. Развлекли нас самыми попсовыми узкими лазами типо  Щучки,курилки и кармана. Поржали когда я корячилась на стене "чайников",четыре с минусом выдали за попытку не сорваться в конце)))) Кто-то остается на ночь,но то ли романтики у мну не в крови,то ли нет того кто укусит и заразит этим,но пока это кажется не рациональным,ведь можно хотя бы с палаткой у реки летом во всяком случае выспаться(элементарно отсутствие клозета парит).Зимой конечно резоннее ,тк постоянная температура 7-10 ,но опять таки отсутствие туалета парит))))

Интересно оценить структуру различных пород(ну не многочисленный ассортимент конечно),остатки укладок,координальные отличия  штреков в зависимости от периода добывания материала..

Намереваюсь туда с дочами приехать по пенсионерскому маршруту,им вообще будет зашибись. Сама бы именно по более интересным местам походила ради не потусить-побухать( я в шоке была в таком количестве это происходит),а вот посмотреть уже конкретные вещи,ну или ради спортивного интереса потеряюсь  или нет,а если да-то как быстро найдусь)))))

Изменено пользователем chuchu

А я предупреждала))))

Марин, рада, что тебе понравилось. Пока у самой времени нет до туда доехать, но на ноябрь я планирую. Так что можно будет скооперироватьсчя =)

А я думаю, что больше не полезу))) Нет, всё хорошо, интересно... Но, видимо, просто не моё... Одного раза мне вполне достаточно. Да, было забавно, когда полезла в Щучку. Повторение подвига Винни-Пуха не произошло))) Потеряться  невозможно - запах носков впередиползущего не даёт времени подумать о возможной клаустрофобии))))) Так что, рекомендую тем, кому нужно устранить этот страх))) А так... Наверное, я представляла увидеть немного другие пещеры... Такие, от которых была в восторге с детства. Нет, я понимала, что до сталактитов и сталагмитов далеко, но, от гротов ожидала большего... Хотя... Если задуматься, невозможно сравнивать то, что было сделано руками людей и то, что создала природа..

Простите, я, наверное, просто не люблю людей))))) ^_^

А я думаю, что больше не полезу))) Нет, всё хорошо, интересно... Но, видимо, просто не моё... Одного раза мне вполне достаточно. Да, было забавно, когда полезла в Щучку. Повторение подвига Винни-Пуха не произошло))) Потеряться  невозможно - запах носков впередиползущего не даёт времени подумать о возможной клаустрофобии))))) Так что, рекомендую тем, кому нужно устранить этот страх))) А так... Наверное, я представляла увидеть немного другие пещеры... Такие, от которых была в восторге с детства. Нет, я понимала, что до сталактитов и сталагмитов далеко, но, от гротов ожидала большего... Хотя... Если задуматься, невозможно сравнивать то, что было сделано руками людей и то, что создала природа..

Простите, я, наверное, просто не люблю людей))))) ^_^

Лично моя романтика в Сьянах заключается в абсолютной тишине, и пусть лесом идут пьющие и гуляющие))

Природные в разы круче, но ехать до них...это не для поездки в выходные.

Обычно в ноябре туда забрасываюсь или зимой. Можем и пересечься в системе.

Вот зимой бы с удовольствием слазил. Лет 8 как последний раз забрасывался...

Рекомендую, купить пакет свечек в ашане (маленькие такие, плавучие), 100 шт. и бокалы с одноразовыми тарелками.

Захватите с собой курицу-гриль, зелень, овощи, фрукты, сыр, шоколадные конфеты , а также пару бутылок вина.

Зажгете в гроте сотню свечей, накроете стол скатертью одноразовой,

нальете в бокалы вина и ВКУСНО и КРАСИВО откушаете, на зависть всей сьяни-пьяни :)))

Главное не забыть потом мусор вынести...

ибо гроты БигФут и Мужик (наши гроты) далеко.пока дойду, заблужусь и в зеленку уйду)))

Да вроде ж не далеко от централа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...