Хоттабыч 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот зимой бы с удовольствием слазил. Лет 8 как последний раз забрасывался...Главное не забыть потом мусор вынести...Да вроде ж не далеко от централа?Не знаю, мне показалось, далеко почти что самые дальние гроты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нас уже +2 на ноябрь ^__^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну так далеко не загадываю,фиг знает что учебный год припасет))))но не откажусь присоединиться)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нас уже +2 на ноябрь ^__^И я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дамы, а вам показывали Рождественку , Колоник и прочие большие залы ? Ближе к делу, заведу тему. Может и прям на самое открытие (ноябрьские праздники) или чуть после (поспокойнее будет, народу поменьше) заброшусь. Пока все равно подшили мя в травмопункте, низзя мне такие развлечения, пока шов не снимут.P.S. Для сочувствующих и любопытных - травмы с мото не связанЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы туда с детями сгоняли,чумовая поездочка,деффки пищали от восторга,малая и в щучку и в карман сгоняла))),на восток тоже ходили чай-бутеры пить-есть)))). Детям раздолье и приключение,еще просятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Года два назад бывал там крайний раз на новогодние. На двое суток забрасывались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 эх ну вот что вы заладили Сьяны Сьяны что рядом нет других норок ? поздно темку увидел Я в этой системе в конце 90- х зависал постоянно. Бывало, по паре суток не вылезал, пока свет не кончался." простите а ник который там тогда был как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 P.S. Привет тем кто бегал в девяностые, начало двухтысячных и помнит Мягкого, Ермака и т.д. мм такойже вопрос ))) как ник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На все подобные вопросы, отвечу вам при личной встрече ))Предварительно 20-00 в пятницу 31 октября на м.Домодедовская у первого вагона из Центра.Все желающие присоединяйтесь. На 439 автобусе едем до поворота на Ям. Там пешком ко входу в Сьяны.Отдельную тему заведу позже.Да, на Хэлоувин. Да, подземлю. Да, с ночевкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти