Payl 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Все пустота, помоему. Но я обеими руками за организацию движения в междурядье! Поставьте себя на место коробочника - их бесит то что мы шныряем со всех сторон больше чем дальний свет, они бедолаги то этому подвинься, то того пропусти.Каждый день езжу по ярославке в центр в час пик, в левом междурядье. Коробки там образуют такую брешь для нас, что идешь какбудто по своей полосе, абсолютно без напряга. И это радует. Другое дело, когда полная жо... и все тесно стоят, тогда каждый выбирается уже как может и гле может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abo-jan 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я по пункту 2 и 3 с Геодозером не согласен.2. Даже 40 в междуряде - это перебор, ни о каких 60 и речи быть не может, один сегодня в мотополосе уже прилетел в открывающуюся дверь.3. Когда автомобилист стоит в пробке ему не нужно знать, с какой скоростью я еду. Я хочу, чтобы он просто меня увидел.Текущий вариантВ городе ездим в нечётных междурядах - первом и третьем (ну и в пятом - как фантастический вариант) На МКАДе ездим в мотополосе и чётных междурядах. При входе в междуряд или мотополосу убеждаемся, что не создаём препятствий тем, кто уже находится там. Скорость не более 30 км/ч если поток стоит. При скорости потока свыше 30 км/ч междуряда нет - движение в обычном режиме, как на автомобиле. Обязательно дальний свет и аварийка (если есть) И ведь люди серьезно это предлагают! 1. Утащу к себе в цитатник!)))))2. Сломал себе мозг!3. Вот хорошо сказал. Еще можно добавить типа "переходя улицу посмотрите на лево, потом на право, ну и еще раз на лево"!4. +30 +40 к потоку хорошая скорость.5. Жееесть!!!!! "И ведь люди серьезно это предлагают! "(с)Abo-jan6. Я за дальний штрафовал бы как за езду без шлема! А вы вообще в курсе, что бывают мотоциклы БЕЗ авариек?)) Ну этот пункт тож можно вычеркнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Выскажу, как делаю я.С пункта №1 по №6 - Еду себе спокойно. Если появляется пилот, который обгоняет меня, то сажусь ему на хвост и стараюсь идти за ним. (ну при адекватное езде конечно) Многие встают за мной и получается, что идем "колонной" Первый разгоняет - остальным легче. Пункт №3 Тут очень внимательно! На Андропова к примеру (езжу там с работы постоянно) я встаю в левое междурядье и многие встают за мной. Проходим от хлебозавода до Коломенской на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Этта... а МКАД минский, московский или еще какой? По М7 в где ехать? А по М5? А не дай бог на Р-255 занесет? Или положим вот, ремонт моста и полос всего одна и та по очереди? Расширять список правил надо, а то так и оконфузиццо можно по незнанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пока в мозгах людей какой то бред под названием "междурядье" говорить и обсуждать нечего))) Все одно срач будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пока в мозгах людей какой то бред под названием "междурядье" говорить и обсуждать нечего))) Все одно срач будет)))Пришел Азазелыч и всё опошлил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Славек!А что делать если ты на безасфальтовом серпантине на высоте 2700 и перед тобой река? Как ехать? Поворотник нужен? Аварийка? Мотофорум на котором запрещен мат??????? Сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здесь как раз все просто. Глушишь мот, включаешь аварийку и дальний, ждёшь пока сядет аккум, опосля чего звонишь и простишь прикурить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolg 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Правила поведения в междурядье абсолютно те же, что и в остальных жизненных ситуациях: Постоянно 1) читай мантру: "мне никто ничего не должен"2) задавайся вопросом: "а не веду ли я себя как мудак ?"3) напоминай себе, что если "тот парень" повел себя как мудак, то это вовсе не повод уподобляться Вот тогда и не будет ни ломлений через параллельные междурядки, ни гомосеков с дальним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пришел Азазелыч и всё опошлил...Имею право.. уже столько тем на этом форуме про "междурядье" какое то было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти