Перейти к содержанию

!Правила поведения в междуряде.

Рекомендуемые сообщения

Все пустота, помоему. Но я обеими руками за организацию движения в междурядье!

Поставьте себя на место коробочника - их бесит то что мы шныряем со всех сторон больше чем дальний свет, они бедолаги то этому подвинься, то того пропусти.

Каждый день езжу по ярославке в центр в час пик, в левом междурядье. Коробки там образуют такую брешь для нас, что идешь какбудто по своей полосе, абсолютно без напряга. И это радует.

Другое дело, когда полная жо... и все тесно стоят, тогда каждый выбирается уже как может и гле может.

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я по пункту 2 и 3 с Геодозером не согласен.

2. Даже 40 в междуряде - это перебор, ни о каких 60 и речи быть не может, один сегодня в мотополосе уже прилетел в открывающуюся дверь.

3. Когда автомобилист стоит в пробке ему не нужно знать, с какой скоростью я еду. Я хочу, чтобы он просто меня увидел.

Текущий вариант

1. В городе ездим в нечётных междурядах - первом и третьем (ну и в пятом - как фантастический вариант)
  2. На МКАДе ездим в мотополосе и чётных междурядах.
  3. При входе в междуряд или мотополосу убеждаемся, что не создаём препятствий тем, кто уже находится там.
  4. Скорость не более 30 км/ч если поток стоит.
  5. При скорости потока свыше 30 км/ч междуряда нет - движение в обычном режиме, как на автомобиле.
  6. Обязательно дальний свет и аварийка (если есть)

И ведь люди серьезно это предлагают! :facepalm6:

1. Утащу к себе в цитатник!)))))

2. Сломал себе мозг!

3. Вот хорошо сказал. Еще можно добавить типа "переходя улицу посмотрите на лево, потом на право, ну и еще раз на лево"!

4. +30 +40 к потоку хорошая скорость.

5. Жееесть!!!!! "И ведь люди серьезно это предлагают! :facepalm6: "(с)Abo-jan

6. Я за дальний штрафовал бы как за езду без шлема! А вы вообще в курсе, что бывают мотоциклы БЕЗ авариек?)) Ну этот пункт тож можно вычеркнуть.

Выскажу, как делаю я.С пункта №1 по №6 - Еду себе спокойно. Если появляется пилот, который обгоняет меня, то сажусь ему на хвост и стараюсь идти за ним. (ну при адекватное езде конечно) Многие встают за мной и получается, что идем "колонной" Первый разгоняет - остальным легче. Пункт №3 Тут очень внимательно!  На Андропова к примеру (езжу там с работы постоянно) я встаю в левое междурядье и многие встают за мной. Проходим от хлебозавода до Коломенской на ура. 

Этта... а МКАД минский, московский или еще какой? По М7 в где ехать? А по М5? А не дай бог на Р-255 занесет? Или положим вот, ремонт моста и полос всего одна и та по очереди? Расширять список правил надо, а то так и оконфузиццо можно по незнанию.

Пока в мозгах людей какой то бред под названием "междурядье" говорить и обсуждать нечего))) Все одно срач будет)))

Пока в мозгах людей какой то бред под названием "междурядье" говорить и обсуждать нечего))) Все одно срач будет)))

Пришел Азазелыч и всё опошлил...

Славек!
А что делать если ты на безасфальтовом серпантине на высоте 2700 и перед тобой река? 
Как ехать? 
Поворотник нужен? 
Аварийка? 

Мотофорум на котором запрещен мат??????? 
Сильно. 

Здесь как раз все просто. Глушишь мот, включаешь аварийку и дальний, ждёшь пока сядет аккум, опосля чего звонишь и простишь прикурить

Правила поведения в междурядье абсолютно те же, что и в остальных жизненных ситуациях:

Постоянно 

1) читай мантру: "мне никто ничего не должен"

2) задавайся вопросом: "а не веду ли я себя как мудак ?"

3) напоминай себе, что если "тот парень" повел себя как мудак, то это вовсе не повод уподобляться

Вот тогда и не будет ни ломлений через параллельные междурядки, ни гомосеков с дальним. 

Пришел Азазелыч и всё опошлил...

Имею право.. уже столько тем на этом форуме про "междурядье" какое то было ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...