Алексей Буторов 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если Олег предет - будет супер - я и о ВФРе его поспрашаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так спроси в личку, больше чем знаю все равно нескажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тоже пилот разумныйЕзжу с конца апреля 2014Уже проехалась на жопе пару метров, не совладав с мокрой разметкой, потому и опасаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тоже пилот разумныйЕзжу с конца апреля 2014Уже проехалась на жопе пару метров, не совладав с мокрой разметкой, потому и опасаюсьЭээ не притирайся, это я разумные, а ты без дождевика))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эээ не притирайся, это я разумные, а ты без дождевика))))) так я же и не езжу в дождик только в фулл коже и при невозможности этого избежать)А вообще - дождевик только для комфорта, от аварийности он не спасёт А вчера меня поливалка окатила с ног до головы))освежилась хоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Леди и джентльмены, не зафлуживайте раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А мы как раз и разбираем поездки новичков в дождь, а так же подстрекательство более опытными пилотами, молодых пилотов к опасной езде, так что ни какого флуда, все по теме ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Парни, я сегодня не смогу. Буду в мск только завтра утром. Работа отвлекает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Парни, я сегодня не смогу. Буду в мск только завтра утром. Работа отвлекает.1. Uots2.Valldemar3. ChipRUS (21-00)4. И чего нам теперь делать? =) Изменено 13 августа, 2014 пользователем ChipRUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Парни, я сегодня не смогу. Буду в мск только завтра утром. Работа отвлекает.скинь в личку что нужно распечатать. Кто нить будет кто в прошлый раз приезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти