Алексей Буторов 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если Олег предет - будет супер - я и о ВФРе его поспрашаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так спроси в личку, больше чем знаю все равно нескажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тоже пилот разумныйЕзжу с конца апреля 2014Уже проехалась на жопе пару метров, не совладав с мокрой разметкой, потому и опасаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тоже пилот разумныйЕзжу с конца апреля 2014Уже проехалась на жопе пару метров, не совладав с мокрой разметкой, потому и опасаюсьЭээ не притирайся, это я разумные, а ты без дождевика))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эээ не притирайся, это я разумные, а ты без дождевика))))) так я же и не езжу в дождик только в фулл коже и при невозможности этого избежать)А вообще - дождевик только для комфорта, от аварийности он не спасёт А вчера меня поливалка окатила с ног до головы))освежилась хоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Леди и джентльмены, не зафлуживайте раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А мы как раз и разбираем поездки новичков в дождь, а так же подстрекательство более опытными пилотами, молодых пилотов к опасной езде, так что ни какого флуда, все по теме ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Парни, я сегодня не смогу. Буду в мск только завтра утром. Работа отвлекает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Парни, я сегодня не смогу. Буду в мск только завтра утром. Работа отвлекает.1. Uots2.Valldemar3. ChipRUS (21-00)4. И чего нам теперь делать? =) Изменено 13 августа, 2014 пользователем ChipRUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Парни, я сегодня не смогу. Буду в мск только завтра утром. Работа отвлекает.скинь в личку что нужно распечатать. Кто нить будет кто в прошлый раз приезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти