ChipRUS 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Случайно проходила мимо "Экспедиции" обратила внимание на их слоган....очень понравился"Дороги хватит на всех" Может и нам пригодитсяВ свете последних событий "Дороги и водки хватит на всех" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "А давайте обратимся к опыту развитых стран" (с)Смотрим Смотрим два Смотрим три Смотрим четыре Вопрос: КТО ЯВЛЯЕТСЯ АДРЕСНОЙ АУДИТОРИЕЙ ЭТИХ РОЛИКОВ? Разве это пешеходы и водители четырехколесного транспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ElGato, в огороде бузина, на киевщине дядька. Кто является аудиторией этого ролика? А этого? Давайте не будем разводить тут совершенно ненужные холивары. Формат КОНКРЕТНО ЭТОГО мероприятия фактически определен. Кто хочет и может помочь в организации - велкам. Кому не интересно - не мешайте хотя бы. PS Мероприятия рассчитанные на мотоциклистов у ребят в планах на будущее есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Завтра это он имел ввиду сегодня? =)я тоже не совсем понял. Сегодня (пятница) или завтра?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Давайте или завтра днем или в воскресенье вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну так о чем мы договоримся на сегодняшний день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну так о чем мы договоримся на сегодняшний день? Uots не ответил на мой звонок, но думаю он имел ввиду вечер пятницы. Я буду с 20-20. кто еще будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Uots не ответил на мой звонок, но думаю он имел ввиду вечер пятницы. Я буду с 20-20. кто еще будет?на мое смс тож не ответил, я сегодня не смогу. Или завтра или в вскр. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И где вы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти