dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15647-110814-2314dtpmoskva-ul-lobachevskogo-v-storonu-michurinskogo-pr-ta-posle-ul-koshtoyancamotavtotyazhelye-travmy-ne-na-hodu-7--zvonok-iz-112-u-pilota-tyazhelye-travmy-u-1-povrezhdena-noga-ochevidec-2-go-uchastnika-ne-zametil/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) MadFox,Умный ты однако до такой степени что аж завидую! Надо тебе памятник поставить прижезненный, как лучшему пилоту Мск)))) Открывай фонд сбора средств. По теме. Там дело не в том, что снят асфальт и из-за этого "водит по дороге" а в том что во-первых - срез асфальта очень глубокий т.е. на него не перестроиться. В условиях плохой видимости и пыли-гари определить высоту среза затруднительно (ну конечно не для тех кто за 30 километров "читает" дорогу и знает все и вся наперед) С учетом наличия на проезжей части многочисленной техники перестраиваться необходимо. Во-вторых на полотне после среза остались "ямы" с прямыми углами (как выдолбили чтоли) и узкие. И при попадании колес... Скорее всего пилот при перестроении (изза техники) и попал в одну из этих ловушек, что привело к падению и последующему столкновению. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не знаю, я почему-то не падаю на срезанном асфальте.... А если человек со стажем 10 лет падает на срезе - значит ездить он так и не научился, за 10 лет. перестраиваться на бортик, даже видя какой он высоты, без подготовки - ну, сам себе буратино, я не запрещаю. Квадратные ямы-шишки по ходу движения - ну подпрыгнет мот, падать-то зачем. ЗЫ: осенью срезали асфальт, посыпались осенние яблоки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Не знаю, я почему-то не падаю на срезанном асфальте....Я и говорю)) Памятник))) Все поняли, тут есть пилоты, которые никогда не попадают в аварийные ситуации и не падают. На них не влияют внешние факторы и при том что им в моську прилетает облако гари они все видят, точнее знают в какой момент и что. Я лично им завидую белой завистью, как уже сказал. Темы созданы про другое. И в таком контексте предлагаю тебе открыть тему " Какой я крутой" и в ней писать как ты поехал по Ленинскому потому что прочитав дорожную обстановку понял, что на Варшавке есть ямы в левой полосе перед 8 светофором. Ну и вообще.. много разного туда можно добавить))))))) Я буду постоянным читателем!))))) Сорри за оффтоп. Но считаю бредом постоянное бахвальство некоторых личностей. И да, я не стесняюсь признать свои ошибки. И не виню дорожников. Косяк мой и мне не стыдно. Как то так))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzzzzec 5 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 проезжал там около 00:30 , уже вех увезли наверно. парни бывшие на месте сказали что помощь уже не нужна.сейчас везде так срезают асфальт, больше 20-30 не поедешь. хотя срез действительно высокий и без плавного скоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мое сообщение - тонкий намек на необходимость повышать свое мастерство. Ибо то, что я вижу сейчас - полный швах. Сунем палец в вентилятор, палец оторвет - "аааа, инспектор по ТБ виноват, кожух не отследил". И ни одного вопроса, а ты, придурок не видел куда палец совал ? Вот и поплатился за глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я и говорю)) Памятник))) Все поняли, тут есть пилоты, которые никогда не попадают в аварийные ситуации и не падают. На них не влияют внешние факторы и при том что им в моську прилетает облако гари они все видят, точнее знают в какой момент и что. Я лично им завидую белой завистью, как уже сказал. Темы созданы про другое. И в таком контексте предлагаю тебе открыть тему " Какой я крутой" и в ней писать как ты поехал по Ленинскому потому что прочитав дорожную обстановку понял, что на Варшавке есть ямы в левой полосе перед 8 светофором. Ну и вообще.. много разного туда можно добавить))))))) Я буду постоянным читателем!))))) Сорри за оффтоп. Но считаю бредом постоянное бахвальство некоторых личностей. И да, я не стесняюсь признать свои ошибки. И не виню дорожников. Косяк мой и мне не стыдно. Как то так)))Ты же радел за мотобезопасность.ПрогрессРТ сейчас бы тебя вопросами засыпал - про выбор скоростного режима и прочие параметры движения.З.Ы. Можешь приписать меня к команде, в которой ездит MadFox - на прошлой неделе трижды влетал на срезанный асфальт на скорости чуть меньше 100 (98, если быть точным), на этой неделе - 1 раз.Рецепт успешного проезда один - расслабленные руки и удержание газа. Закрытый газ = расколбас переднего колеса.Физика явления простая: как только ты сбросил газ, переднее колесо начинает тормозиться об канавки; канавки неровные; колесо начинает повторять конфигурацию канавок. На ровном газу (а еще лучше его немного добавлять) переднее колесо разгружается и начинает поверх канавок скользить.Технология очень близка по сути к проезду в кроссе/эндуро "волн"/песка/луж с мягким дном в стойке с оттяжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Физика явления простаяПривет, тут дело в другом. Что Мад, что ты сразу взялись думать о чем то своем и указывать на ошибки в ситуации которой не было. Это и говори то слишком высоком самомнении. Я знаю что делать когда влетаешь на "без асфальта" Как было падение - на малой скорости менее 20 км наверное. Маневрировал между техникой в облаке пыли и гари и в какой то момент дорога оказалась полностью перекрыта и пришлось перестраиваться в соседний ряд а там асфальт не срезали и образовался этот высокий "бортик" и вот моя ошибка в том что начав залазить на этот бортик я не рассчитал его высоту и угол захода на него. Понадеявшись на малую скорость. В этом и ошибка. Надо было полностью оттормозиться и залезть. БОлее того как последний придурок я еще одним глазом смотрел назад в этот момент потому как сзади на меня надвигался каток. И вот по стечению этих факторов - произошло падение. Вопрос о выборе траектории движения не стоял изначально ибо там вся проезжая часть была заставлена техникой и пришлось маневрировать. Я никогда не утверждал, что я профи пилотирования, я всегда только за тренировки и дельные советы. Но зачем гнуть свое то тупо? Я такой, я сякой....Круты!)) Я же говорю парни я всегда за то чтобы делиться опытом!)) Но предельно не понимаю таких позиций. Узнай хотя бы как было и какие внешний факторы при этом присутствовали и тогда уже делай выводы. Более того, стаж на Авто у меня большой, на байке в городе всего 4 сезона (я не считаю явы и планеты) и я считаю себя не опытным пилотом. Мне есть чему учиться. Но учиться предпочитаю у людей, которые заправляют бак бензином а не собственным ЭГО))) И извиняюсь за прямоту - никогда не буду учиться у человека, который НИКОГДА не совершает ошибок. Ибо он либо врет, либо врет. Флуд - форева! EiGato не нашел на форуме темы про "срезанный асфальт" давайте сделаем (если нет) и уверен многим будут интересны конструктивные советы, особенности прохождения и так далее. http://motocitizen.info/forum/topic/15667-srezannii-asfalt/ Давайте по теме а остальное можно в другой потереть. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) EiGato не нашел на форуме темы про "срезанный асфальт" давайте сделаем (если нет) и уверен многим будут интересны конструктивные советы, особенности прохождения и так далее.В прошлом году была. Выводы - девочка-дура, которая поехала на бортик под углом 20 градусов - нормальный райдер, а виноваты дорожники, которые не огородили срез асфальта и не сказали девочке-райдеру что под таким углом на бортик не заезжают. В общем своих мозгов нет, стараемся писать инструкции. Собственно из этого отношения и получается что какие-то советы заменяются стебом в стиле "жги дальше, там камаз едет". Изменено 12 августа, 2014 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну вот кстати этих долбанных дорожников впору сажать за эти безобразия что они творят на дороге... ни знаков, ничего - и бац, срезка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти