5566 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Приветствую всех....Вопрос - Кто виноват? По ПДД - я не уступил - я виноват. Но на момент моего выезда на дорогу - на ней действительно не было ТС. Так собственно - кто же не прав?Напомню вам о деле Влада Гарькуши. http://motocitizen.info/forum/topic/15690-dtp-05052012-na-volokolamskom/?hl=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0Там деньги победили всё. Ну, и неправильная объяснительная Влада дала возможность нехорошим людям сделать потерпевшего виновником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Напомню вам о деле Влада Гарькуши. http://motocitizen.info/forum/topic/15690-dtp-05052012-na-volokolamskom/?hl=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0Там деньги победили всё. Ну, и неправильная объяснительная Влада дала возможность нехорошим людям сделать потерпевшего виновником.Да, читаю новую тему по этому делу. Именно несколько последних тем с похожими ситуациями, но разным результатом и толкнули меня на создание этой. По факту, понимаю, что главное не гнать. Однако такая ситуация может произойти и на 60 км/ч, если водитель авто просто не посмотрит, а потом будет говорить, что там никого не было и он летел 500 км/ч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да, читаю новую тему по этому делу. Именно несколько последних тем с похожими ситуациями, но разным результатом и толкнули меня на создание этой. По факту, понимаю, что главное не гнать. Однако такая ситуация может произойти и на 60 км/ч, если водитель авто просто не посмотрит, а потом будет говорить, что там никого не было и он летел 500 км/ч... Да."Закон, что дышло. Как повернешь, так и вышло".Если бы люди могли учиться на чужих ошибках... то они бы давно вымерли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Смотрим ru-chp: там коробки друг друга не видят, разворачиваются как хотят. Хотя машину-то проще оценить по скорости... А уж торпеду, да и даже скутер - ни оценить, ни за транспортное средство принять. Как очердной классический нетопырь недавно на ТТК сказал опять же по классике "когда же вы все побьетесь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот именно поэтому "я всегда с собой беру вииииидеокамеру (с)". Было несколько случаев когда именно видео с регистратора спасало меня от "любителей починить свой мятый бампер/крыло/дверь/подставьтесамидеталь". Жалко что не успел регистратор на свой максик прикрутить, в моем недавнем ДТП он бы сильно мне помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти