ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А еще у нас куча знаков в кустах спрятана))))Или они тоже не важны?)))А некоторые на всякий случай с собой свои знаки возят :-) и руководствуются только ими :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А тут есть перекресток?Данный знак закрыт, поэтому совершенно не важно, что под пленкой.Ну лень мне сейчас ездить по москве и фотографировать закрытый знак на перекрестке.Разницы никакой нет где установлен знак.Повторяю вопрос:Что изображено на знаке?А еще у нас куча знаков в кустах спрятана))))Или они тоже не важны?)))В европе подобных знаков тоже навалом Изменено 23 сентября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если я себе на капот повешу знак "главная дорога" в случае дтп я буду прав?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не поленись съездить, и сфотографируй последовательность знаков, указателей, разметку в тех местах, где знаки закрыты пленкой.Будет интересно многим узнать такие перекрестки, где невозможно установить приоритет проезда перекрестков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не поленись съездить, и сфотографируй последовательность знаков, указателей, разметку в тех местах, где знаки закрыты пленкой.Будет интересно многим узнать такие перекрестки, где невозможно установить приоритет проезда перекрестков.Те ты не можешь сказать что на этом знаке?Будет интересно многим узнать такие перекрестки, где невозможно установить приоритет проезда перекрестков.Почему не возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Те ты не можешь сказать что на этом знаке?Почему не возможно?Я не могу сказать что изображено на знаке, закрытом пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Димон, кто виноват на видео ролике? Я его в предыдущем сообщении ссылку давал.У мотоциклиста явно не было знака "главная дорога"Все что мотоциклист мог видеть это знак усупи дорогу направленного к авто и возможно мог видеть знак перекресток с круговым движением, так же направленного к авто. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я не могу сказать что изображено на знаке, закрытом пленкой.Ренгеновское зрение дало сбой? А как же угадывать знаки с обратной стороны с ПЕРВОЙ попытки? Я растроился. Я думал произойдет чудо... ну да ладно это все лирика, вернемся к нашим знакам, напоминаю:Что видит мотоцикл:Перекресток, с права асфальтированую дорогу (те равную по классу той, на которой находится она)Автомобиль который приблежается к ней с праваОбратную сторону знака "уступи дорогу" который установлен перед приблежающимся автомобилем.Других знаков нет. Что видит автомобиль:Т образный перекрестокМотоцикл слеваНечто похожее на знак, закрытое черной пленкой (как на фото выше) как мы уже поняли разобрать что нарисовано под пакетом не возможно Вопрос:Кто кому должен уступить в данном случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Димон,3)кто виноват на видео ролике? Я его в предыдущем сообщении ссылку давал.1)У мотоциклиста явно не было знака "главная дорога"2)Все что мотоциклист мог видеть это знак усупи дорогу направленного к авто и возможно мог видеть знак перекресток с круговым движением, так же направленного к авто.1) почему?2) почему?3) для ответа на этот вопрос нужно знать какие знаки и где были установлены на данном перекрестке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Уточнения вносим...Т образный перекресток, мотоциклист едет в прямом направлении, а авто, должно выполнить поворот налево?Какая разметка имеется у авто на подъезде к перекрестку?---"1) почему?2) почему?3) для ответа на этот вопрос нужно знать какие знаки и где были установлены на данном перекрестке"Начинаем прыгать по вопросам - посмотри ролик, чтобы видеть какие знаки установлены были для авто, приближаясь к перекрёстку и непосредственно перед перекрестком, чтобы все встало на место.И тогда сможешь сам сказать какие знаки были для мотоциклиста, а каких не было. И сможешь ответить кто виновен в столкновении. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти