ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 21:35, Z@y сказал: А еще у нас куча знаков в кустах спрятана))))Или они тоже не важны?)))А некоторые на всякий случай с собой свои знаки возят :-) и руководствуются только ими :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В 23.09.2014 в 21:33, ProgressRT сказал: А тут есть перекресток?Данный знак закрыт, поэтому совершенно не важно, что под пленкой.Ну лень мне сейчас ездить по москве и фотографировать закрытый знак на перекрестке.Разницы никакой нет где установлен знак.Повторяю вопрос:Что изображено на знаке? В 23.09.2014 в 21:35, Z@y сказал: А еще у нас куча знаков в кустах спрятана))))Или они тоже не важны?)))В европе подобных знаков тоже навалом Изменено 23 сентября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если я себе на капот повешу знак "главная дорога" в случае дтп я буду прав?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не поленись съездить, и сфотографируй последовательность знаков, указателей, разметку в тех местах, где знаки закрыты пленкой.Будет интересно многим узнать такие перекрестки, где невозможно установить приоритет проезда перекрестков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 21:41, ProgressRT сказал: Не поленись съездить, и сфотографируй последовательность знаков, указателей, разметку в тех местах, где знаки закрыты пленкой.Будет интересно многим узнать такие перекрестки, где невозможно установить приоритет проезда перекрестков.Те ты не можешь сказать что на этом знаке? ProgressRT сказал: Будет интересно многим узнать такие перекрестки, где невозможно установить приоритет проезда перекрестков.Почему не возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 21:43, dimon1000 сказал: Те ты не можешь сказать что на этом знаке?Почему не возможно?Я не могу сказать что изображено на знаке, закрытом пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Димон, кто виноват на видео ролике? Я его в предыдущем сообщении ссылку давал.У мотоциклиста явно не было знака "главная дорога"Все что мотоциклист мог видеть это знак усупи дорогу направленного к авто и возможно мог видеть знак перекресток с круговым движением, так же направленного к авто. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 21:44, ProgressRT сказал: Я не могу сказать что изображено на знаке, закрытом пленкой.Ренгеновское зрение дало сбой? А как же угадывать знаки с обратной стороны с ПЕРВОЙ попытки? Я растроился. Я думал произойдет чудо... ну да ладно это все лирика, вернемся к нашим знакам, напоминаю:Что видит мотоцикл:Перекресток, с права асфальтированую дорогу (те равную по классу той, на которой находится она)Автомобиль который приблежается к ней с праваОбратную сторону знака "уступи дорогу" который установлен перед приблежающимся автомобилем.Других знаков нет. Что видит автомобиль:Т образный перекрестокМотоцикл слеваНечто похожее на знак, закрытое черной пленкой (как на фото выше) как мы уже поняли разобрать что нарисовано под пакетом не возможно Вопрос:Кто кому должен уступить в данном случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 21:53, ProgressRT сказал: Димон,3)кто виноват на видео ролике? Я его в предыдущем сообщении ссылку давал.1)У мотоциклиста явно не было знака "главная дорога"2)Все что мотоциклист мог видеть это знак усупи дорогу направленного к авто и возможно мог видеть знак перекресток с круговым движением, так же направленного к авто.1) почему?2) почему?3) для ответа на этот вопрос нужно знать какие знаки и где были установлены на данном перекрестке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Уточнения вносим...Т образный перекресток, мотоциклист едет в прямом направлении, а авто, должно выполнить поворот налево?Какая разметка имеется у авто на подъезде к перекрестку?---"1) почему?2) почему?3) для ответа на этот вопрос нужно знать какие знаки и где были установлены на данном перекрестке"Начинаем прыгать по вопросам - посмотри ролик, чтобы видеть какие знаки установлены были для авто, приближаясь к перекрёстку и непосредственно перед перекрестком, чтобы все встало на место.И тогда сможешь сам сказать какие знаки были для мотоциклиста, а каких не было. И сможешь ответить кто виновен в столкновении. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти