Esperanz 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, Stranger)) Дела пока никак, судмедэксперт не смогла разобрать каракули травматолога и теперь ждут расшифровку, все затягивается будто специально- парад уродов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и наконец разъяснилась ситуация. Во первых- меня признали невиновной! Водителю авто вменили нарушение по ч.2 ст.12.13 КоАП (невыполнение требований знака "уступите дорогу"). Во вторых - проконсультировавшись с грамотным юристом, занимающимся именно такого рода делами я однозначно поняла, что "обоюдка в данной ситуации была бы полным бредом, как и я думала перекресток неравнозначных дорог не может быть для одного равнозначным для другого нет. Знак установлен на перекрестке и это факт, и совершенно неважно "для кого". Так что в будущем надо быть гораздо внимательнее проезжая даже по главной дороге, ведь твое здоровье, это только твое здоровье и не важно кого в случае ДТП признают виновным. В любом случае, хорошо что все закончилось без серьезных последствий и спасибо всем!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvas_ru 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Честно прочел первые 15 страниц спора.Болел "за наших"))) Вот господа, какой вопрос:Если отсутствовал знак Главная дорога являлось ли место ДТП перекрестком ?«Перекресток» – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Честно прочел первые 15 страниц спора.Болел "за наших"))) Вот господа, какой вопрос:Если отсутствовал знак Главная дорога являлось ли место ДТП перекрестком ? Знак не играет роли в признании перекрестка перекрестком, у меня возле дома одна дорога пересекает другую, дороги с одинаковым покрытием и никаких знаков при подъезде к перекрестку вообще нет. Водители руководствуются правилом "помеха справа", правда не все. Раз в неделю стабильно авария. Лично я там притормаживаю всегда когда вижу приближающуюся машину с любой стороны, и слева и справа. Свою машину жалко, лучше притормозить чем бок чинить. А в случае с мотоциклом вообще еще опаснее последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти