Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Можно за радио рынком, на парковке. Там зрителей меньше.Перед рынком , ориентир заправка Луковица, за рынком гостинница и 10 микроайон Митино жилой сектор Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Готов поддержать, сам Тушинский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 сам в митино, пока без колес, подъехать могу тож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я про это место.http://photo.qip.ru/users/slava384/200686188/213738770/#mainImageLink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 дату и место сбора в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вполне возможно, что желтую Киа можно будет найти возле метро Сходненская,там стоянки таксистов. У меня вопрос: какой базар будем держать на сборе? (Ответ можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня вопрос: какой базар будем держать на сборе? (Ответ можно в личку)Самый милейший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saigon4ik 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 +1 Строгино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzzzzec 5 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 нужно дату и место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passik 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 не может быть что б номера хоть кто то не запомнил.Сейчас регистраторы в каждой второй машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти