keicy 4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сложить зеркало и сломать зеркало - разные вещи )В данном обсуждении я намеренно опустил причину, по которой водитель авто решил догнать мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 dimon1000, опять же. На светофоре я проеду вперед. Авто застрянет скорее всего сзади. Я буду внимательно смотреть что сзади, где то авто и где ее водитель если вдруг тот решит спешиться. Сам встану справа с расчетом поехать вправо если что. Или проеду сразу. Ну и так далее. Вариантов много.Про лошпедов все понятно итак.иногда не все так простомашинки и по встречке могут https://www.youtube.com/watch?v=dBZadxHwulM#t=35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 иногда не все так простомашинки и по встречке могутhttps://www.youtube.com/watch?v=dBZadxHwulM#t=35ну так и мото может по встречке... а еще по тротуару... и так далее... видео поржал, мот против порше а на видео гетер... ладно, хватит оффтопить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwer 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Найти мотик на мотопапарацциях предлагали уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Найти мотик на мотопапарацциях предлагали уже?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Какие же вы тут мерзкие все))) не зря многие над мотоситизеном давно угарают короче сливайте дальше мотобратьев своих, до хорошего это не доведет инфа 100%... По поводу коляски : если-бы да ка-бы на носу росли грибы П.С: для тех кто считает что срр мажорный байк, то зимой в салонах он продавался дешевле японских литров !Вот найдете вы этого бумеравода, приведете к Антошке... А Антошка псих и порежет его, на вашей совести будет же Давайте тогда всех кто зеркала сбивает сливать?))) давайте их отлавливать и ДпСам сдавать?))) далеко пойдем? Чем мужчина отличается от крысы? Мужчина не боится ответственности за свои поступки. Аналогично с девушками. Т.е. прямо сдавать его не стоит,но это не мужчина. Как и те,кто сбивают зеркала и уезжают. Таких принято называть "ссыкло". Т.е. сбивай зеркала,уезжай с места дтп - это всё характеризует тебя как человека,который в силу своей слабости не способен отвечать за свои поступки. Ведь так просто в глухой пробке уехать,да? И это видимо касается не только мотоцикла. Крыса - везде и всегда останется крысой. Я с такими дел в жизни не имею. Ничего бы не доверил никогда. Я не знаю причин,по которым он уехал. Но я так скажу,случись это с моим знакомым. Его бы нашли через 3 часа,заставили бы купить новую машину.Так и с тобой,любительницей зеркальца побить. Но,не думаю,что ты стала бы трогать машину с сопровождением. Потому что страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня наблюдал картину как газелист сдавая задом притер фольксваген вышел, посмотрел...и уехал. Не поленился зашел в конторк и узнал чья машина. Хозяина на месте не было инфу передал охране+ оставил записку.Мне самому не раз притерали машину и если честно мне надоело красить ее за свой счет только по той причине что кто то обосрался и решил сэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня наблюдал картину как газелист сдавая задом притер фольксваген вышел, посмотрел...и уехал. Не поленился зашел в конторк и узнал чья машина. Хозяина на месте не было инфу передал охране+ оставил записку.Мне самому не раз притерали машину и если честно мне надоело красить ее за свой счет только по той причине что кто то обосрался и решил сэкономить.+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня наблюдал картину как газелист сдавая задом притер фольксваген вышел, посмотрел...и уехал. Не поленился зашел в конторк и узнал чья машина. Хозяина на месте не было инфу передал охране+ оставил записку.Мне самому не раз притерали машину и если честно мне надоело красить ее за свой счет только по той причине что кто то обосрался и решил сэкономить.Димон, как Ты мог?! Ты сдал Газелиста!!! Не брат Ты мне тэпэрь! Всю ночь поди не спал, мучался, что газель слил? Скажи, Димоныч, признайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Слили автобрата! Да... Нет теперь автобратства. Вот раньше... Ну он же на Фольксе. Мог бы и денег найти. А у автобрата Газель. Подумашь, краска. Бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти