Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Сложить зеркало и сломать зеркало - разные вещи )

В данном обсуждении я намеренно опустил причину, по которой водитель авто решил догнать мотоцикл.
  • Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

dimon1000, опять же. На светофоре я проеду вперед. Авто застрянет скорее всего сзади. Я буду внимательно смотреть что сзади, где то авто и где ее водитель если вдруг тот решит спешиться. Сам встану справа с расчетом поехать вправо если что. Или проеду сразу. Ну и так далее. Вариантов много.

Про лошпедов все понятно итак.

иногда не все так просто

машинки и по встречке могут

https://www.youtube.com/watch?v=dBZadxHwulM#t=35

иногда не все так просто

машинки и по встречке могут

https://www.youtube.com/watch?v=dBZadxHwulM#t=35

ну так и мото может по встречке... а еще по тротуару... и так далее...

видео поржал, мот против порше а на видео гетер...

ладно, хватит оффтопить...

Какие же вы тут мерзкие все))) не зря многие над мотоситизеном давно угарают :) короче сливайте дальше мотобратьев своих, до хорошего это не доведет инфа 100%... По поводу коляски : если-бы да ка-бы на носу росли грибы :)

П.С: для тех кто считает что срр мажорный байк, то зимой в салонах он продавался дешевле японских литров :)!

Вот найдете вы этого бумеравода, приведете к Антошке... А Антошка псих и порежет его, на вашей совести будет же ;)

Давайте тогда всех кто зеркала сбивает сливать?))) давайте их отлавливать и ДпСам сдавать?))) далеко пойдем?

Чем мужчина отличается от крысы? Мужчина не боится ответственности за свои поступки. Аналогично с девушками. Т.е. прямо сдавать его не стоит,но это не мужчина. Как и те,кто сбивают зеркала и уезжают. Таких принято называть "ссыкло". Т.е. сбивай зеркала,уезжай с места дтп - это всё характеризует тебя как человека,который в силу своей слабости не способен отвечать за свои поступки. Ведь так просто в глухой пробке уехать,да? И это видимо касается не только мотоцикла. Крыса - везде и всегда останется крысой. Я с такими дел в жизни не имею. Ничего бы не доверил никогда. 

Я не знаю причин,по которым он уехал. Но я так скажу,случись это с моим знакомым. Его бы нашли через 3 часа,заставили бы купить новую машину.Так и с тобой,любительницей зеркальца побить. Но,не думаю,что ты стала бы трогать машину с сопровождением. Потому что страшно.

Сегодня наблюдал картину как газелист сдавая задом притер фольксваген вышел, посмотрел...и уехал. Не поленился зашел в конторк и узнал чья машина. Хозяина на месте не было инфу передал охране+ оставил записку.

Мне самому не раз притерали машину и если честно мне надоело красить ее за свой счет только по той причине что кто то обосрался и решил сэкономить.

Сегодня наблюдал картину как газелист сдавая задом притер фольксваген вышел, посмотрел...и уехал. Не поленился зашел в конторк и узнал чья машина. Хозяина на месте не было инфу передал охране+ оставил записку.

Мне самому не раз притерали машину и если честно мне надоело красить ее за свой счет только по той причине что кто то обосрался и решил сэкономить.

+1!

Димон, как Ты мог?! Ты сдал Газелиста!!! Не брат Ты мне тэпэрь! Всю ночь поди не спал, мучался, что газель слил? Скажи, Димоныч, признайся! :)

Слили автобрата! Да... Нет теперь автобратства. Вот раньше... Ну он же на Фольксе. Мог бы и денег найти. А у автобрата Газель. Подумашь, краска. Бывает...  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...