Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз ты показываешь свой скудный ум. Жалко тебя.

Не делать такие умозаключения только по нескольким сообщениям на форуме. Тем более о незнакомых людях. хотя может вы знакомы?

А по ситуации, человек который ударил и свалил,он трус, не способный отвечать за свои поступки. А если по простому разговорному, то он м...к. С коем я допустим нихочу иметь ничего общего.

Потому как после того кто он есть на самом деле(читай выше) он еще и мотоциклист, и по нему формируют свое мнение о мотоциклистах остальные участники движения. И для них и я и все остальный, тоже становитесь автоматически теми же кто и он. А я не хочу, чтобы обо мне судили по поступкам какого то дятла.

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не делать такие умозаключения только по нескольким сообщениям на форуме. Тем более о незнакомых людях. хотя может вы знакомы?

А по ситуации, человек который ударил и свалил,он трус, не способный отвечать за свои поступки. А если по простому разговорному, то он м...к. С коем я допустим нихочу иметь ничего общего.

Потому как после того кто он есть на самом деле(читай выше) он еще и мотоциклист, и по нему формируют свое мнение о мотоциклистах остальные участники движения. И для них и я и все остальный, тоже становитесь автоматически теми же кто и он. А я не хочу, чтобы обо мне судили по поступкам какого то дятла.

Общался и лично, и в зелло, читаю что пишет человек тут.

Сколько же тут семипроцентников тусуется... ахренеть...

Приведу пример:

ехал по ТТК, была очень вялотекущая пробка.

Сзади вижу сноп ксенона, чуть двигаюсь и пропускаю - зелёный спорт валит на все деньги, змейкой пролезая между машинами.

С очередным манёвром он заваливается на машину и даёт по газам - я подъезжаю, в машине две девчонки, вообще не поняли, что и как произошло, им под зад сигналят.

Ну я им говорю, что только след от грипсы остался, в принципе, оттирается салфеткой или полируется. Обменялись номерами; потом скинул видео с раскадровочкой.

Но след вроде бы губкой оттёрся.

Вот таких невежливых мотоциклистов надо всё-таки карать всем мотосообществом, имхо.

З.Ы. Я не стал его догонять, т.к. гнать 80+ по тоннелю за ним не смог бы, счёл нужным оставить контакты и видео скинуть.

З.З.Ы. Чувак на номерах был.

Почитал, посмеялся, Альпина "жжошь" :) Женщина-outlow, срывающая зеркала, не сдающая своих братьев, собственным трудом заработавшая на мазду и мотоцикл не может не вызывать эмоций :)

Тов. mamlaev не ответил на мой вопрос. Ну и ладно.

Альпину полностью поддерживаю. Какие проблемы, если у тебя РР и красивый телефон, тогда должна быть страховка каско, ну или деньги чтобы ремонтироваться. Скрылся человек, ну что ж бывает. У меня тоже один случай подобный был с авто без номеров, ну и что, отремонтировался какие проблемы.

Представь, что ты вышел (во двор, в подземный паркинг и т.п.) а машина поцарапана. По ОСАГО тоже выплачивают меньше, за ремонт приходится добавлять свои. Это жизнь, все бывает.

Примеры про траву и девочек, ваши тов.mamlaev, не корректны, вы путаете разные вещи.

Да и в завершении, как некоторые мужики лижут, бабам еще поучиться надо.

Изменено пользователем SH_SL

Наличие у человека автомобиля/мотоцикла/охотничьего билета/прочей штуки, объединяющей людей в клубы по интересам и "братства", не отменяет того, что он 1)может быть мудаком и 2)должен отвечать за поступки.  Факт того, что кто-то осилил покупку "subjectname", даже пройдя для этого определенные испытания (получение прав, получение разрешения на оружие для охоты),  не делает его автоматически правильным, воспитанным и справедливым. 

а дело в простом- если человек сам заработал на мотоцикл/ машину у него и отношение совершенно иное. А когда мама/папа/муж купили/подарили машину/ мотоцикл- оно ценится совершенно по-иному. оттуда и мысли, собсно

Прально сказал.

А чувак по делу написал, ему въ..ли тачку, с чего вдруг он должен забить х.р и ни черта не делать.

Выдают права черт знает кому, что на авто, что на мото, а потом из-за этих товарищей одни проблемы.

Не было бы кредитов, не было бы столько адских чайников на дороге.

Лет 10 назад ездить было одно удовольствие без этих созданий.

Правильно!!!! Адски плюсую!!!! Нах все кредиты!!!! Только половина бы данной конфы ездили на метро,если не больше!!!!И неофицалов отменить, все только у дилера!!!! А то технику покупают, а обслуживать денег нет!!!!

Да, про ипотеку забыл, ее тоже отменить. Во лафа будет!!! Свободные дороги.

Изменено пользователем SH_SL

В Финляндии ваши соседи вполне могут вызвать полицию, если на улице начался дождь, а ваша кошка осталась во дворе дома - жестокое обращение с животными. У нас же очень много людей избежало ответственности за гораздо более тяжелые правонарушения только по тому, что "сдавать - не хорошо". Менталитет - штука сложная, не за вчера сформировавшаяся, и для нас - данность. Так уж однозначно судить, какой менталитет правильный, а какой нет - я бы не стал. Это вообще сложная тема.

Удивляет другое. Вот например, много людей с ДТП пишет/говорит в зелло, что-то типа "дайте телефон Гарфилда, скиньте номер Гарфилда, напишите, пожалуйста, кто-нибудь номер Гарфилда"! Не обязательно это пилоты, попавшие в ДТП, это, обычно, другие пилоты, приехавшие помочь. Ппц. Я, когда выехал первый раз на моте, у меня в телефоне было 3 или 4 телефона мотоэвакуаторов и они были продублированы на бумаге, на случай, если телефон разобьется (ну и, соответственно, телефоны, кто может приехать помочь) Я это к чему? Люди, почему-то часто не задумываются, что может случиться, и что тогда делать. Велика вероятность, что скрывшийся просто и не думал, что он попадет в ДТП, и, соответственно, не задумывался, что тогда делать (хотя да, не факт). И тогда просто включаются инстинкты, которые говорят: "сваливай"! Если заранее подготовится к тому, что может произойти, то и шок будет меньше, и сразу будешь себе представлять тяжесть последствий в том или ином варианте дальнейших действий.

Некоторые такие посты воспринимают примерно как "какой ты п****ц умный и рассудительный, обязательно почитаю, что ты напишешь, когда разложишься в следующий раз", некоторые просто проходят мимо, а некоторые делают для себя какие-то выводы, если считают нужным. Каждый, в любом случае, воспринимает что угодно, как позволяют умственные способности.

И да, ТС создал эту тему, не для 10 страниц срача и флуда, а с расчетом, что кто-то, если что-то знает - тихо постучится в личку, может даже человек, далекий от мототемы, но читающий форум, а не во всеуслышание сдаст своего "мотобрата". Ему, в любом случае, удачи в поисках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...