Антон Алябьев 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый день. Сам валяюсь первый месяц после операции (ДТП) еще 2 месяца валяться и потом только костыли. Так как первое время не мог переворачиваться купили противопролежневый матрас с компрессором выдерживает человека более 100 кг. Могу передать на время реабилитации так как я сам сейчас в нем не нуждаюсь. Но забрать возможно самовывозом из г. Домодедово. Если нужно то звоните на 8 926 пять девять три 99 52 Саша. Да человеку который лежит и не двигается ОЧЕНЬ облегчает существование. Матрасы уже имеются, но всё равно спасибо!Если он вам совсем без нужды, можно просто подарить его в больницу. Там кровати привезли, а матрасов даже обычных пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) На нем обычному человеку трудно спать и передвигаться. Может еще кому понадобиться на форуме на этом или на других где я состою. Мотобратья поставте галочку малоли что, но реально не дай бог. Всем ровных дорог.А я на несколько лет вылетел из обоймы, жена с тремя дочермями очень просили не садиться на любимую технику. Но я сказал на ноги детей поставлю и куплю себе друга!!!!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем mindscan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Алябьев 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так я говорю про кровати для травматологического отделения, где многие передвигаться никак не могут. На нем обычному человеку трудно спать и передвигаться. Может еще кому понадобиться на форуме на этом или на других где я состою. Мотобратья поставте галочку малоли что, но реально не дай бог. Всем ровных дорог.А я на несколько лет вылетел из обоймы, жена с тремя дочермями очень просили не садиться на любимую технику. Но я сказал на ноги детей поставлю и куплю себе друга!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вышел в онлайн http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24024552&postcount=273 Изменено 8 октября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А что с товарищем из Мерседеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вышел наконец-то репортаж Рен-ТВ, где есть слова водителя Мерса и его объяснение причин аварии.Почему так долго не выходило в эфир, не знаю. Но вообще у Рен-ТВ какая-то странная сетка. Хотя я телек не смотрю, мб, в ящике так и надо. http://www.youtube.com/watch?v=E2dCMlarcXUВот говорит гендир ИТАР-ТАСС: http://youtu.be/r5TqhaK0iOk?t=9m37s По голосу, ИМХО, не похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нет, это совсем другой человек. у Михайлова заметный дефект дикции, который отсутствует у водителя мерседеса. думаю обсуждение этого вопроса можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всем доброго времени суток.Простите, что не писал - я психологически не был готов (да и сейчас не особо) обсуждать аварию.Всем огромное спасибо за то, что вернули меня к жизни - если бы не ваша кровь, меня возможно не было бы вообще.Ваша поддержка значила и значит очень много.Несмотря на то, что период восстановления врачи прогнозируют длинный, я попробую использовать это время на пользу программе и надеюсь, что вы тоже поучаствуете.Еще раз всем огромное спасибо от меня и моей жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Саша,поправляйся! Как можно будет, мы с Витей навестим тебя ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти