Антон Алябьев 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый день. Сам валяюсь первый месяц после операции (ДТП) еще 2 месяца валяться и потом только костыли. Так как первое время не мог переворачиваться купили противопролежневый матрас с компрессором выдерживает человека более 100 кг. Могу передать на время реабилитации так как я сам сейчас в нем не нуждаюсь. Но забрать возможно самовывозом из г. Домодедово. Если нужно то звоните на 8 926 пять девять три 99 52 Саша. Да человеку который лежит и не двигается ОЧЕНЬ облегчает существование. Матрасы уже имеются, но всё равно спасибо!Если он вам совсем без нужды, можно просто подарить его в больницу. Там кровати привезли, а матрасов даже обычных пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) На нем обычному человеку трудно спать и передвигаться. Может еще кому понадобиться на форуме на этом или на других где я состою. Мотобратья поставте галочку малоли что, но реально не дай бог. Всем ровных дорог.А я на несколько лет вылетел из обоймы, жена с тремя дочермями очень просили не садиться на любимую технику. Но я сказал на ноги детей поставлю и куплю себе друга!!!!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем mindscan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Алябьев 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так я говорю про кровати для травматологического отделения, где многие передвигаться никак не могут. На нем обычному человеку трудно спать и передвигаться. Может еще кому понадобиться на форуме на этом или на других где я состою. Мотобратья поставте галочку малоли что, но реально не дай бог. Всем ровных дорог.А я на несколько лет вылетел из обоймы, жена с тремя дочермями очень просили не садиться на любимую технику. Но я сказал на ноги детей поставлю и куплю себе друга!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вышел в онлайн http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24024552&postcount=273 Изменено 8 октября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А что с товарищем из Мерседеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вышел наконец-то репортаж Рен-ТВ, где есть слова водителя Мерса и его объяснение причин аварии.Почему так долго не выходило в эфир, не знаю. Но вообще у Рен-ТВ какая-то странная сетка. Хотя я телек не смотрю, мб, в ящике так и надо. http://www.youtube.com/watch?v=E2dCMlarcXUВот говорит гендир ИТАР-ТАСС: http://youtu.be/r5TqhaK0iOk?t=9m37s По голосу, ИМХО, не похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нет, это совсем другой человек. у Михайлова заметный дефект дикции, который отсутствует у водителя мерседеса. думаю обсуждение этого вопроса можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всем доброго времени суток.Простите, что не писал - я психологически не был готов (да и сейчас не особо) обсуждать аварию.Всем огромное спасибо за то, что вернули меня к жизни - если бы не ваша кровь, меня возможно не было бы вообще.Ваша поддержка значила и значит очень много.Несмотря на то, что период восстановления врачи прогнозируют длинный, я попробую использовать это время на пользу программе и надеюсь, что вы тоже поучаствуете.Еще раз всем огромное спасибо от меня и моей жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Саша,поправляйся! Как можно будет, мы с Витей навестим тебя ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти