Дельта 12 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.14 19:38.ДТП Мот/авто Москва, Тихвинский пер.ХНовослободская Легкие травмы, Не на ходу, мото горит, пилот пострадал, информация от службы 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Пилот жив,в скорой,в сознании,такси поворачивал не стого ряда в Тихвинский переулок,пилот ехал по новослободской,байк походу в тотал.Авто форд фокус в186ва77.Информация из Зелло. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем RuslanCB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Проезжал на коробкеМот тотал, сгорелПилот двигался в область, возможно проскакивал светофор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Друг написал, ехал за этим парнем...там немного не так было.в любом случае, парню здоровья. Пусть поправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Проезжал на коробкеМот тотал, сгорелПилот двигался в область, возможно проскакивал светофорИменно так. Как выразился товарищ, на темно желтый пролетал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeysanin 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Фото ДТП:http://instagram.com/p/tIiH7NNL0t/?modal=true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Друг написал, ехал за этим парнем...там немного не так было.в любом случае, парню здоровья. Пусть поправляется.Вместе с ним от предыдущего светофора стартанули, из левого ряда.Он меня сразу заметно обогнал (я ехал 60-65 примерно), ехал очень агрессивно, в шахматном порядке через все полосы.На следующем светофоре попытался пролететь уже на очень темный желтый и вошел в борт такси.Мот загорелся сразу.Я остановился, убедился, что мот тушат и скорую вызывают и поехал дальше, т.к. из помощи от меня мог только вред получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вместе с ним от предыдущего светофора стартанули, из левого ряда.Он меня сразу заметно обогнал (я ехал 60-65 примерно), ехал очень агрессивно, в шахматном порядке через все полосы.На следующем светофоре попытался пролететь уже на очень темный желтый и вошел в борт такси.Мот загорелся сразу.Я остановился, убедился, что мот тушат и скорую вызывают и поехал дальше, т.к. из помощи от меня мог только вред получиться. если бы не видео то пилота сделали бы виноватым, тк свидетели утверждали что на глубокий красный. Как я понимаю гайцам ты ничего не рассказывал?По аварии отбой, отпишусь вечером. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я остановился, убедился, что мот тушат и скорую вызывают и поехал дальше, т.к. из помощи от меня мог только вред получиться.Что вредного в свидетельских показаниях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мдям... Мужик. Всем, кто думает, что навредит помощью. На сайте есть памятка, что и как делать... Хотя... С таким подходом, боюсь, и она не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения