anaspida 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Могу через пару часов наклеить непосредственно на ТЦ Город на Рязанке и вечером у метро Ряз. проспект (сегодня на общественном транспорте). Есть образцы? При необходимости если завтра буду на колесах могу расклеить на остальной рязанке от тц город то ряз. проспекта в область как с работы поеду. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем anaspida Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Листовка есть от лизы алерт - выше, и есть от дочери. правильная листовка Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дашк, я на связи...Как следователь прояснит - маякните, поеду с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ок, теперь вижу, распечатала. через часок наклею на ТЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Даш, ЛА занимаются поисками или нет? из опыта: я не стал бы городить разные ориентировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Прям мистика какая то.А известно на чем уехал? Мотоцикл, машина. Вообще если с документами, то должны были уже сообщить, если что то случилось.А так конечно поздно опомнились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Повесила объявления возле тц- три на столбах у остановки тролейбусов, и двух маршруток, и одно на столбе которые непосредственно вдоль тц на переходной дорожке- все в сторону области. К сожалению не возможно повесить на сам тц, даже объявление с дерева у входа в тц оторвали через 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Прям мистика какая то.А известно на чем уехал? Мотоцикл, машина. Вообще если с документами, то должны были уже сообщить, если что то случилось.А так конечно поздно опомнились.Скутер свой он продал, машина стоит у подъезда. т.е. не уехал никуда... Вещи лежат дома не собранные. т.е. не планировал ехать на поезде/самолете/автобусе и тд куда то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 раскидала по мотогруппам в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Возможно это уже сделали, но необходимо передать фото в http://50.mvd.ru/citizens/wanted/Bjuro_neschastnih_sluchaev. Они получают ориентировки и описание лиц. Дай Бог чтобы Кабан две недели бухал, а потом получил 15 суток за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения