ISTKA 6 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Возможно это уже сделали, но необходимо передать фото в http://50.mvd.ru/citizens/wanted/Bjuro_neschastnih_sluchaev. Они получают ориентировки и описание лиц. Дай Бог чтобы Кабан две недели бухал, а потом получил 15 суток за это.Лиза Алерт туда в первую очередь звонит."желающим помочь в поисках-на сайте Лиза Алерт есть координатор именно этого случая.созвонитесь.наверняка понадобиться обзвон больниц и прочего.людей напрозвон все время не хватает(было раньше так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надо бы не ждать, а хотя бы местность прочесать. Потеребонькать местных показывая фото, тех же бабулек, обойти "богом забытые места" на районе. Хорошо бы знать всю ситуацию. Как я понял после 6-го числа он куда-то вышел из дома и более не объявлялся. То есть одел свою повседневную одежду (какую?) взял мобилу, запер дверь и ушел.Близкие друзья с кем общался каждый день +\- должны знать его график и направления, если не ошибаюсь следователь может запросить биллинг звонков, то есть последние вход\выход номера.Физ-ресур в кол-ве себя готов предоставить на поиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин, а я вот вспомнила, что я с ним лично пересекалась оказывается, заправка ровно напротив моей работы через дорогу и он меня как то заправлял, еще удивлялся что я 95ый лью и потрепались с ним за кЕтайские скутера. Найдись, чувак!!! пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 почему то на Лиза Алерт не нашла темы.ни в активных,ни в информподдержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поразвешивала сегодня в электричке Ленинградского направления. Может и не то направление, но правило 6-ти рукопожатий никто не отменял. У себя на районе не удалось, к сожалению, очень сильно торопилась за сыном в садик. Завтра утром перед работой побегаю по району. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А что на счёт врагов, были у него? Есть камеры на дому или в подъезде у соседей может?Что по поиску, куда записываться? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем calculator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Что на работе говорят?Может там что выяснится, вдрук по среди смены исчез?Я Питерских поспрашал. Общественность ничего не знает, не видели.Биллинг нужен по последнему месту активности сотового. И появлялся ли его сотовый с другой симкой в сети. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если б исчез с работы тревога была бы поднята раньше, я так думаю. Подъездные камеры не хранят записи столько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если б исчез с работы тревога была бы поднята раньше, я так думаю. Подъездные камеры не хранят записи столько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А что на счёт врагов, были у него? Есть камеры на дому или в подъезде у соседей может?Что по поиску, куда записываться? Думаю, после того резонанса с Фроловым - определенно появились те, кому Кабан не понравился. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения