alexs1982rr 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Занимаюсь международными перевозками Китай Европа Казахстан Так что если кому что надо обращайтесь. Было бы хорошо познакомиться с таможенниками из мото тусы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Обновленная версия от 23.04.2015. Автоинструктор:bally-33 Вл@д Администрация: Анастасия kapriza - администратор в тех.центреАнтикризисные процессы: motorolla - антикризисный инженер Автономные котлы на отработанном масле:Mpak Бухгалтерия:PIRATEАнастасия kapriza Видеонаблюдение:Хоттабыч Велосипеды со скидками: Stas Вязанные вещи на заказ:Mamochka Геодезия:GeodozerSherrBob Дизайн и верстка:Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker Дорожные знаки, освещение и прочее:Masel IT:ThugIMANHATEPMasel Интернет реклама, создание и продвижение сайтов:adwebs Китай (работа с Китаем): alexs1982rr Shanghainin Логопед:Mamochka Международные грузоперевозки: alexs1982rr - Китай, Европа, Казахстан Металлоконструкции: Shel Мотосалон: алекс989 - расходники (сальники, колечки и прочее - где купить)JOG - ремонт, покупка авто/мотоPushistiu - работает в мотосалоне в МО МОТОСЕРВИС:vorobuwek - выездной ремонт) мужики, налетай volka МОТОЭВАКУАЦИЯ: Garfield - +7(909)967-02-24. +7(965)174-62-00volka - 8-926-052-50-44greenGO +7(905)77-888-49 "Раз Два Мото"Timofei +7(903)772-9297Moto-Company - 8-495-789-5924mr.KiblКалА - +79168489195ссылка на тему Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройки Indeec - Частный маклер))) (Балашиха и ВАО) - индивидуальный подход, подкат) Mpak - ИНКОМ-вторичкаMali Miš - апартаменты под сдачу в Хорватии PR и реклама:Azazellodest Переводчики:Mali Miš - Хорватский Shanghainin - Китайский Перевозки:v.k.s.Masel - прицеп Пошив кожгалантерейных изделий на заказ (седла, кофры, сумки и прочее):bally-33 Праздники:Moto_Angel - детскиеАнастасия kapriza Проектирование инженерных систем:Дениска Производство изделий из полиэтилена (емкости, катамараны и т.п.):Masel Полеты на Тепловом Аэростате:Mpak Порошковая окраска металла: Shel Ремонт и строительство:Anry - могу помочь с ремонтом/настройкой/восстановлением компов, мелким ремонтом техники/электроники, первичной диагностикой авто/мотоAzazello - коттеджиGeodozer - электрика (220/12В)Vatson - ремонт компьютеров, электроники Сервис и зап.части:IMANHATEP Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Учитель в школе vintic - помощь по физике, математике и английскому Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Эксплуатация:motorolla - зданий, инж. сетей Ювелирка:Alexandr21RUS Юристы/Адвокаты:dest - юристMarat_kaBormer - адвокат Полезные связи: IMANHATEP Masel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Видеонаблюдение:Хоттабычstp56 Ремонт и строительство:ремонт радиоэлектроники: перепайка процессоров, памяти, чипов и т.д.есть выход на отделку: сантехника (от труб до мебели), обои, плитка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ищу человека занимающимся продажей и установкой кондиционеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubahob 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Со своей стороны могу предложить массаж и психологическую помощь. Кто может помочь с ка кализацией на дачьный участок милости прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джефф 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Чем могу помочь я:Полиграфия: недорогой офсет до А2, цифровая печать, плоттерная резка (ширина 600 мм), изготовление печатей/штампов.Дизайн, верстка (только полиграфия)Продажа промышленного вентиляционного оборудования (ну а вдруг кому надо)Отдых в Черногории (там классно и виза не нужна). Билеты на футбол могу подогнать (только на домашние матчи только одного Клуба) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Джефф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ищу человека занимающимся продажей и установкой кондиционеровНапиши Саше Гоголеву, заказывал у него кондеи - нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubahob 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ищу человека занимающимся продажей и установкой кондиционеровПривет. У меня есть такой чел. Установка и обслуживание кондеев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Могу помочь с запчастями и ремонтом мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Могу помочь с запчастями и ремонтом мото.в Тамбовской губернии)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти