Badrei 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ремонт, монтаж и сервисное обслуживание систем кондиционирование и вентиляции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Стоматология, лечение, протезирование любой сложности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Стоматология, лечение, протезирование любой сложности.Это многим актуально рано или поздно ) Условия для мотограждан отдельные или общие? Качество? Личный кабинет или клиника? Сайт может есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Своя клиника, лаболатория, естественно прайс для участников будет ощутимо ниже. Сайта к сожалению нет, не испытывали нужды в таковом. Единственный недостаток на мой взгляд, это расположение в МО г. Солнечногорск. Но на мото ехать 30 мин от мкад... с учетом того, что работа делается на года, можно и прокатится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть детский ортодонт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это многим актуально рано или поздно ) Условия для мотограждан отдельные или общие? Качество? Личный кабинет или клиника? Сайт может есть?Своя клиника, лаборатория, естественно прайс для участников будет ощутимо ниже. Сайта к сожалению нет, не испытывали нужды в таковом. Единственный недостаток на мой взгляд, это расположение в МО г. Солнечногорск. Но на мото ехать 30 мин от мкад... с учетом того, что работа делается на года, можно и прокатится))Есть детский ортодонт?Да конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Напишите телефон, пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ребятки, в связи со сложным материальным положением, открываю новый вид услуг - перегон мототехники своим ходом . По Москве, МО и вообще из любой точки в любую. Включая заграницу, виза открыта. Например купил или продал кто-то из ваших знакомых/друзей мопед в другом(й) городе, гнать самому страшновато или лень, а эвак дорого, я возьмусь. Или пригнать мотик на площадку к экзаменам (ваш естественно) ну и т.д. Цена договорная.Отписался здесь, т.к. прошу вас иметь в виду вдруг появится спрос ) Буду благодарен за клиентов, ну и ваще, включаем сарафанное радио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0ckhead 4 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Могу предложить своим: зубную, челюстно-лицевую 3Д Компьютерную томографию по очень гуманным ценам. Территориально м. Парк победы Изменено 2 июня, 2015 пользователем L0ckhead Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стас71 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мотоэвакуация и грузоперевозки Москва 1500р обл15р 89015126939стас 89859979850игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти