Badrei 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ремонт, монтаж и сервисное обслуживание систем кондиционирование и вентиляции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Стоматология, лечение, протезирование любой сложности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Стоматология, лечение, протезирование любой сложности.Это многим актуально рано или поздно ) Условия для мотограждан отдельные или общие? Качество? Личный кабинет или клиника? Сайт может есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Своя клиника, лаболатория, естественно прайс для участников будет ощутимо ниже. Сайта к сожалению нет, не испытывали нужды в таковом. Единственный недостаток на мой взгляд, это расположение в МО г. Солнечногорск. Но на мото ехать 30 мин от мкад... с учетом того, что работа делается на года, можно и прокатится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть детский ортодонт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это многим актуально рано или поздно ) Условия для мотограждан отдельные или общие? Качество? Личный кабинет или клиника? Сайт может есть?Своя клиника, лаборатория, естественно прайс для участников будет ощутимо ниже. Сайта к сожалению нет, не испытывали нужды в таковом. Единственный недостаток на мой взгляд, это расположение в МО г. Солнечногорск. Но на мото ехать 30 мин от мкад... с учетом того, что работа делается на года, можно и прокатится))Есть детский ортодонт?Да конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Напишите телефон, пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ребятки, в связи со сложным материальным положением, открываю новый вид услуг - перегон мототехники своим ходом . По Москве, МО и вообще из любой точки в любую. Включая заграницу, виза открыта. Например купил или продал кто-то из ваших знакомых/друзей мопед в другом(й) городе, гнать самому страшновато или лень, а эвак дорого, я возьмусь. Или пригнать мотик на площадку к экзаменам (ваш естественно) ну и т.д. Цена договорная.Отписался здесь, т.к. прошу вас иметь в виду вдруг появится спрос ) Буду благодарен за клиентов, ну и ваще, включаем сарафанное радио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0ckhead 4 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Могу предложить своим: зубную, челюстно-лицевую 3Д Компьютерную томографию по очень гуманным ценам. Территориально м. Парк победы Изменено 2 июня, 2015 пользователем L0ckhead Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стас71 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мотоэвакуация и грузоперевозки Москва 1500р обл15р 89015126939стас 89859979850игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти