Перейти к содержанию

15.01.2015 ДЛЯ СТАТИСТИКИ, ДТП; Москва, Багратионовский пр. напротив Филиона; пилот МГ Доран

Рекомендуемые сообщения

Elbiker

Это же какой экип надо одеть чтобы не замерзнуть,даже на скорости 60 км/ч будет продувать?!Конечно можно одеть на себя тысячу одежек,но думаю будет не комфортно!!!

Кто пробовал, тот не спорит :)

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто пробовал, тот не спорит :)

обычный дождевик не продувается, хоть в какую погоду езжай если твоя одежка выдержит охлаждение самого дождевика

обычный дождевик не продувается, хоть в какую погоду езжай если твоя одежка выдержит охлаждение самого дождевика

Так и я о чем. При температурах ниже минус 10 жизнь есть, проверено. Дождевик, горнолыжная куртка и перчатки... вполне комфортно можно ездить.

• 2 недели спустя...

Elbiker

Это же какой экип надо одеть чтобы не замерзнуть,даже на скорости 60 км/ч будет продувать?!Конечно можно одеть на себя тысячу одежек,но думаю будет не комфортно!!!

Я езжу в куртке-аляске из "спецодежды" и штанах-юбке от тукано урбано. На руле валенки тоже от тукано урбано. Тепло и комфортно. ^_^

Прочитал сообщение виновника дтп - его поведение ужасно. Ехал под кирпич, обманул бедного чела, угрожал связями с ментами - это всё противно и мерзко. 

отчасти согласен, но:

обманул бедного чела

Ну вот смотри.. ты же выезжаешь со второстепеннои на главную, так?? - Да..

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

ка говорил инструктор в школе если выезжая на главную с второстепенной ты увидишь стадо верблюдов, то обязан их пропустить, как и стадо оленей и даже одинокому оленю если он отбился от стада и ты выезжаешь с второстепенной на главную.

ну раз пошел такои "Бадхерт" у многих и засвербило в энных местах - отвечу по пунктам... 

1 - зимняя езда.. - как ни банально это звучит - но Время- Деньги..  и я реально за те полтора часа - которые простою в пробке на машине - зарабатываю себе на Нормальный Теплыи Экип, 2 моики мотоцикла (перед и после выезда) и на возможные штрафы за нарушения и тд и тп.. и еще остается на покормить семью, оплатить квартиру, заправить машину и тд и тп..

и тут  на первое место - выходит не "желание покататься" а Целесообразность - пустои траты времени на перемещение своеи жопы - из точки А в точку Б по Москве..

Экип.. - нет плохои погоды - есть плохои экип - не я сказал это,  но опровергать не буду.. вот както не мерз ни разу.. ( для Сомневающихся - есть такая вещь - как экип для Снегоходов.. предназначенный для езды в сильно минусовую температуру.. и поверьте - на мотоцикле в нем - не менее удобно - чем на снегоходе, для которого он и разрабатывался умными людьми..

по торможению- разгонам и управляемости..  Ну господа,  даже машина на 4  шипованных колесах - ведет себя зимои совсем не так как на летнеи резине в июне.. согласны?? -  есть определенные принципы управления.. скоростнои режим, работа дросселем и тормозами.. - да  это все не так как летом - но этио вполне возможно.. да.. внимательность и концентрированность на дороге зимой - в разы выше чем летом... ну да и только..  я и летом то  200 по МСК не хожу.. а зимои и подавно))) 

теперь по самому ДТП...  покажу на схемке.. нарисую наглядно...

7f6cd22f8d9d.jpg

я двигался по "зеленои Стрелке" - т.е. - сознательно нарушал правило - Выезда на полусу движения предназначенную для движения маршрутного транспорта" и это - я не отрицаю..

"Степнороссиянин - выезжал по чернои. ( на фото именно место ДТП) 

далее - обманы и запугивания..  Пугать я не пугал.. я просто пытался донести инфу до него - наиболее понятным для него способом..  против ГИБДД - я был не против.. я был согласен на Вызов и оформление..  ( ибо и страховки зимои у меня есть, и права и доки все в порядке, и я трезвый и тд и тп..) да..я в тот момент ехал по работе в "Рубин".. и Подождать ГИБДД мне было не проблема - ибо я уже был  в 200 метрах от точки назначения - ( а работу я мог выполнить и тут - благо ноут и прочее было с собой -  а нужныи мне человек - 200 м - прошел бы спокоино до меня))

так что  и тут - обвинения в том что  "у мотоситизена мотоциклист всегда прав" - мимо..  в создании - ДТП была именно вина машины - выезжающеи с прилегающеи территории.. 

Вчем вина водителя авто ? В том что он выезжал с прилегающей территории ? 

Согласно разъяснениям ВС, непредоставление преимущества лицу, нарушающему ПДД не является нарушением ПДД, таким образом, в подобном ДТП виновен будет тот, кто нарушал ПДД, а не тот, кто не уступил дорогу.

Изменено пользователем Дизель Старый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...