dimon1000 3 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я вывожу учеников на ДОП - но только после того, как они получили в/у. Группа до 3-х человек, мотоциклы мои, ОСАГО без ограничений. Маршруты по дорогам с разной интенсивностью движения.э, нет. с точки зрения закона ты передал свое ТС другому водителю имеющему допуск к его управлению. для чего и с какой целью закону не важно. вся ответственность за действия такого ученика лежит на...ученике.тут же разговор идет про допуск на ДОП людей не имеющих допуска к управлению. например при ДТП с учебной машиной, с точки зрения закона несет ТОЛЬКО инструктор. в данном случае ответственность перекладывается с инструктора на ученика. в твоем случае это оправдано, в случае если говорим про людей еще не получивших категорию это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 э, нет. с точки зрения закона ты передал свое ТС другому водителю имеющему допуск к его управлению. для чего и с какой целью закону не важно. вся ответственность за действия такого ученика лежит на...ученике.тут же разговор идет про допуск на ДОП людей не имеющих допуска к управлению. например при ДТП с учебной машиной, с точки зрения закона несет ТОЛЬКО инструктор. в данном случае ответственность перекладывается с инструктора на ученика. в твоем случае это оправдано, в случае если говорим про людей еще не получивших категорию это бред.Изначально тема была про планируемый запрет перевозки пассажиров "новичками".Мой вариант выезда на ДОП с учениками - единственно законный на сегодняшний день в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти