Марина Miki 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если будут брать интерьвью, то нужно определить одного-двух человек с грамотно поставленной речью, которые смогут корректно и с акцентами рассказать кратко об истории, цели и порядке проведения мероприятия...и важно чтобы этот человек не один стоял на точке...Желательно заранее набросать речь или тезисы, ведь хорошая импримпровизация-это заранее подготовленная импровизация)Мне тоже это очень нужно. Забросила идеи на несколько радиостанций. Нужен грамотный материал для проработки в прессе. Плюс, если будут свободные деньги, можно крепить к газете Метро, которая распространяется на перекрестках, но это, опять же, стоит денег 13,4 руб. за при крепленную листовку (крепят сами), тираж от 5000 изд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если будут брать интерьвью, то нужно определить одного-двух человек с грамотно поставленной речью, которые смогут корректно и с акцентами рассказать кратко об истории, цели и порядке проведения мероприятия...и важно чтобы этот человек не один стоял на точке...Желательно заранее набросать речь или тезисы, ведь хорошая импримпровизация-это заранее подготовленная импровизация)Ну, есть же, навен, орги у этой акции. Делайте текст, рен я приведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дайте кто-нить телефон с кем можно поговорить про рен. Они подтвердились, но есть нюансы, которые надо обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Браццы и сестры.Надо бы ещё несколько точек организовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 и снова дубль ...иииииииии (барабанная дробь) по итогам честной битвы версток прощаемся с проигравшим. мавр сделал свое дело проводим его.итог пронзительных ночных переписок :crazy: - замена свободы на будущее. в правилах добавлено множественное число.встречаем прокачанного победителя, начинается его победное шествие через мотобар в типографию:народ, я знаю, что не все согласны. тем не менее, это окончательный вариант. всем не угодишь и недовольные всегда будут. но учесть все мнения - это сделать чудовище франкенштейна.мое мнение (да и не только мое, к слову) - листовка удалась.всем огромное спасибо за участие в обсуждении и за мнения. с харда удалено 44 файла общей массой больше 90 метров, приобретенный опыт остался со мной %)в следующем году сделаем еще круче.теперь дело за всеми - скинуться на типографию.дальше - напечатать. пока минимальная сумма, выставленная типографией, если правильно понимаю, 24 тысячи.передаю эстафету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) - Изменено 21 марта, 2015 пользователем Марина Miki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Почему ни слова об этом на главной странице проекта? Какая сумма собрана, и сколько не хватает? Участвую. Готов стать координатором на точке пр.Серебрякова х ул.Енисейская, ЕСЛИ кто-то поддержит до 02.04. Если не поддержат, то усилю одну из точек Free Brothers (созвонюсь), либо на 3 точку, к Доктору Ливси. Изменено 21 марта, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ау! СЗАО! На 27 точке я до сих пор один... Быть такого не должно, ведь я один из.... Мы должны раздать нашу тысячу... но пока Я((( Изменено 21 марта, 2015 пользователем Masel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Почему ни слова об этом на главной странице проекта? попробуй отредактируй свой пост Какая сумма собрана, и сколько не хватает?На главной странице проекта написано статус: http://www.motoforum....html#p2125965) Изменено 21 марта, 2015 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тему про акцию " Внимание, Мотоциклист!"на главную страницу http://motocitizen.info/ . А еще лучше, в рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти