denisvoronin 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Небольшой репортажик http://www.mreporter.ru/reports/48007 с акции на Каширском шоссе. (Также было по ТВ на канале "Москва 24"). Изменено 4 апреля, 2015 пользователем denisvoronin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 29, 7, 19 точки - всё раздали, и закончили свою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eburah 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Точки надо ставить в местах чемпионах по количеству трафика двухколесных,и по количеству дтп. Например одна подобная точка по моим наблюдениям на ленинском) в районе больнички,перекресток.Сорри за флуд,но мой совет может быть полезным))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем 4eburah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Точки надо ставить в местах чемпионах по количеству трафика двухколесных,и по количеству дтп. Например одна подобная точка по моим наблюдениям на ленинском) в районе больничкиНа Ярославке дохрена ДТП случается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy plov 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Точки надо ставить в местах чемпионах по количеству трафика двухколесных,и по количеству дтп. Например одна подобная точка по моим наблюдениям на ленинском) в районе больнички,перекресток.Сорри за флуд,но мой совет может быть полезным)))Нам, как раз таки, сказали что тут много ДТП, из-за этого нас оттуда прогнали и выписали штраф. Мол нечего тут ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрик 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А можно было раньше сообщить на почту?Только сейчас пришло.Могу подъехать на точку № 4Кому звонить? До которого часу там будет координатор?Буду пешком.Шлем, перчатки брать?В Ростове проводили в экипе для яркости.985-8 ноль 9-55- ноль 4 Патрик..точка № 4 - подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А можно было раньше сообщить на почту?Только сейчас пришло.Могу подъехать на точку № 4Кому звонить? До которого часу там будет координатор?Буду пешком.Шлем, перчатки брать?В Ростове проводили в экипе для яркости.985-8 ноль 9-55- ноль 4 Патрик.Акция замышлялась ещё с начала МАРТА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрик 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Акция замышлялась ещё с начала МАРТА...Это потрясающе.Но можно было рассылку на почту сделать, хотя бы вчера.Как это сделали сегодня, 16:43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 32 точка. Ехал какой-то начальник ГИБДД, сказал уйти с проезжей части, через 15 минут приехал другой автомобиль ГАИ, выписал штраф по 500р, хотели в отделение забрать. В общей кассе остались средства. Пишите в личку кто пополнил казну - бум возмещать. Никто не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти