Masel 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Солнечное затмение в самом разгаре.. Так, где тут моя сварочная маска? пойду гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас еще прибавление!) Точка №6 м.Каширская. Пересечение Каширского ш. и ул. Маршала Шестопалова Состав участников:1. leto +1 (Мотофорум)2. MadBull (Мотофорум)3. мотопёс (Мотофорум)4. Kegl (Мотоситизен)5. Colibri (Мотоситизен)6. Butch99 (Мотофорум)7. LukePerry (Мотофорум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Можно конечно, только нужны люди. На рябиновой сейчас не очень большие пробки, так в определенное время надо раздавать. Тем более 4 число это суббота, там пробок не будет. Можно на Ярцевской улице на подземном паркинге Ашана раздать партию и на парковке Ашана который за МКАДом. На Можайке могу поучаствовать, мои края. Если определитесь, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На Можайке могу поучаствовать, мои края. Если определитесь, пишите. Следи за появлением точек на карте, как определишься, которая для тебя лучше - пиши номер точки и ник на почту(инструкция наверху). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так. значит давайте, будем последовательны... Макет почти согласовали, далее по баблам, так скать, на эти макеты(печать), пока туго, но народу уже почти ого-го. На некоторых точках уже человек по 6-7. А точек почти 30. Следовательно в среднем на точке если будет по 3 человека, то нужно скинуться рублей по 300, а если учесть, что некоторые уже положили больше этой суммы(Отдельное им спасибо!), то нужно каждому и того меньше....далеее... Допустим собрали... где печатать?... у меня контора напечатает, нарежет упакует стопками за 24000 руб за 3-4 дня(скорее 3)... так напечатали(если все согласны)... Актуальный вопрос по доставке, реально пока вилами на воде. Нужно определиться с основной версией(например Мотобар), дополнительный(например я писал про МКАД) и запасной(например если закончился материал в день агитации, то можно подъехать в определенную точку и добрать необходимое. И наоборот остается дохрена, то подвезти и сдать)... ок.. раздали...далее... Агитационный день...Предлагаю приобрести флаги, для привлечения внимания коробочников, например по флагу на точку. Конечно, это будет на оставшиеся средства(если хватит), либо по дополнительным сборам внутри точки. Опять же это нужно делать заранее... Далеее..будет ли человек с фоторужьем? Если да, то нужно его возить по нескольким точкам. Хотя можно нащелкать самим на точках, но нужен постпродакшен, а именно человек который все это объединит и выложит в фотоотчет на форум...Ну вроде все..Дополняйте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) У нас еще прибавление!) Точка №6 м.Каширская. Пересечение Каширского ш. и ул. Маршала Шестопалова Состав участников:1. leto +1 (Мотофорум)2. MadBull (Мотофорум)3. мотопёс (Мотофорум)4. Kegl (Мотоситизен)5. Colibri (Мотоситизен)6. Butch99 (Мотофорум)7. LukePerry (Мотофорум) Так, а куда я пропал? Сорри, дошло что это "лица с точки" ))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем gonzalez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Далеее..будет ли человек с фоторужьем? Если да, то нужно его возить по нескольким точкам. Хотя можно нащелкать самим на точках, но нужен постпродакшен, а именно человек который все это объединит и выложит в фотоотчет на форум... можно предложить новость о акции телевизионщикам, думаю что новостная передача типа ВЕСТИ Москва с удовольствием подхватит для сюжета Изменено 20 марта, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Могу в М24 крикнуть, только с кем их связывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Друзья! Ай нид ё хелп! Скажите, кто-то может подготовить материал об открытие сезона? Текст с простыми правилами Своего рода редакционный материал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Могу попросить ребят из группы Мото в вк. Там нереальное количество подписчиков. ППонятно, что половина шелуха, но несколько десятков нормальных мотоциклистов они привлекут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти