Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

Нужен материал, который можно отправлять как пример коммуникации, которую мы хотим донести

Изменено пользователем Марина Miki
  • Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Для тех, кто не дружит со Сбербанком:

21 марта с 18 часов можно сдать деньги на печать тиража в Мотобаре на Семёновской.

Изменено пользователем dctr.Livesey

и снова дубль с мотофорума. нужна помощь в выборе из 2 макетов. пишите, пож-та, кому какой вариант больше нравится.

после всех проработок, консультаций и прочего, в том числе на основе комментариев из темы, в живых осталось 2 варианта, и тут нужна помощь зала.
задача простая. выбрать один из приведенных ниже двух вариантов. убедительная просьба просто выбрать и написать здесь, в теме, какой больше нравится. аргументы не обязательны. в личку мне тоже писать не надо, будет удобнее считать голоса, если все будет в одном месте.

это 2 финальных макета, и один из них погибнет, чтобы жил и здравствовал второй.

их судьба в ваших руках. препарировать никого больше не будем. простой честный гладиаторский бой.
погнали.

вариант 1. колонка с номером МГ, спасибой и "4 правила" справа. "4 правила" крупнее.

ca18b4a1b08341c5c6ad95b412ca4bb0.jpg

вариант 2. мешаемся-мешаемся. колонка слева, "4 правила" мельче.

5fc46b5ac40e7c55eff653b21e7b3515.jpg

оборот остался почти без изменений. уменьшена картинка слева, увеличен трафарет для номера телефона. у него конкурентов не было, единственный ребенок в семье. повезло. он сейчас просто зритель и интересуется, с кем уйдет отсюда в типографию.

507895eed2861882b8bf42d3cc2ef347.jpg

я поехала домой, буду с телефона следить за интригой, грызть ногти или попкорн в зависимости от дальнейшего развития событий :crazy:

Изменено пользователем pilotessa

готов предоставить свой автомобиль под раскраску по теме акции)

он у меня большой и белый)

клеем пленку и на ней извращаемся кто как может)

надеюсь не оскудела наша братия на художников графкоманов)?

Телеканал рен готов. С кем контактировать?

Если будут брать интерьвью, то нужно определить одного-двух человек с грамотно поставленной речью, которые смогут корректно и с акцентами рассказать кратко об истории, цели и порядке проведения мероприятия...и важно чтобы этот человек не один стоял на точке...

Желательно заранее набросать речь или тезисы, ведь хорошая импримпровизация-это заранее подготовленная импровизация)

Изменено пользователем leto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...