6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В общей кассе остались средства. Пишите в личку кто пополнил казну - бум возмещать. Никто не против?Я - не против. А вот с организацией не согласен. Что за хрень, что столько народу тупо забили? Включая координаторов... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Доктор, возмещай. Не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy plov 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я - не против. А вот с организацией не согласен. Что за хрень, что столько народу тупо забили? Включая координаторов...Никто не забил! Далее поехали на ул.Остравитянова.Но уже без меня, т.к. много времени потратили на разбор полетов с ИДПС и меня поджимало время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Никто не забил! Далее поехали на ул.Остравитянова.Но уже без меня, т.к. много времени потратили на разбор полетов с ИДПС и меня поджимало время.Не понял твой месседж. Забили, как я понял, несколько координаторов, и целая куча народу записавшихся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy plov 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не понял твой месседж.Забили, как я понял, несколько координаторов, и целая куча народу записавшихсяНу ты написал, что координаторы на 32 точке забили. Никто не забивал, когда нас прогнали с 32 точки, далее маршрут был на ул.Остравитянова, потому что какая-то часть листовок осталась. На 32 точке нам стоять бы уже никто не дал. Сказали что бы уезжали с 32 точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну ты написал, что координаторы на 32 точке забили. Никто не забивал, когда нас прогнали с 32 точки, далее маршрут был на ул.Остравитянова, потому что какая-то часть листовок осталась. На 32 точке нам стоять бы уже никто не дал. Сказали что бы уезжали с 32 точки.Я так не писал! Я говорил, что "некоторые" не вышли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy plov 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так не писал! Я говорил, что "некоторые" не вышли..Сори, значит не так понял тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На 34 точке отработали с 12 до 17.30,ушли уставшие и редосные.Раздали около 1500флаеров. Я и motobird ушли кормить ребенка,оставался координатор и обещались подъехать еще несколько чел.На нашей точке акция прошла позитивно и успешно.Народ брал с радостью!Брали и ДПС,и скорая и автобусники и богатые джипы.Спасибо всем кто принял участие с нами!Мне и motobird было приятно прять участие в акции!!!Надеюсь мы были полезными!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хоть я и немного опоздала, на 31 точке всё было здорово и позитивно) очень удачное место базирования))) у меня 90% водителей сами открывали окошки и брали листовки) к себе зазывали) ребята яхточку небольшую везли, звали покатать)) все дружелюбные) автомобилиста-мотобатовца встретила) на пазитииииве)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да. Наши девочки тоже были на высоте! Спасибо им огромное! Всех люблю и целую! Отдельное спасибо Веронике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти