dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уставшие, :-) но счастливые они вернулись домой Спасибо всем нам. Всё удалось! Вот только visavis возможно пролетела Не расстраивайте девушку. верните ей все оставшиеся листовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уставшие, :-) но счастливые они вернулись домой Спасибо всем нам. Всё удалось!Вот только visavis возможно пролетела Не расстраивайте девушку. верните ей все оставшиеся листовки.Подозреваю, что их(листовок) будет ОЧЕНЬ много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Подозреваю, что их(листовок) будет ОЧЕНЬ много...А мы всё, вроде бы, раздали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А мы всё, вроде бы, раздали)))Мы тоже. Ещё и всею толпой приехали на ВДНХ помогли. Ещё и Никита, спасибо ему огромное, подвёз ещё листовок...Я имел в виду, что куча народу не доехали на точки.. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нас выгнали с трассы дон на пункте оплаты. И мы раздавали листовки в вегасе. Все раздали. Прокатились потом до панавто. Ехали с оранжевым флагом высунутым в окно машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Подозреваю, что их(листовок) будет ОЧЕНЬ много...НО не больше чем автомобилистов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 НО не больше чем автомобилистов :-)Я имел в виду, что ДОХРЕНА народу тупо не вышли на свои точки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что печально, на трех точках был - и ни одного человека на моце из где-то 30 увиденных. =( А меж тем, не считая ветра и немного луж, вообще норм было - тепло и держак хороший. Еще пока ехал раздал пару десятков листовок. =) Спасибо Ксении за отличный дизайн, это был самый лучший вариант и по дизайну, и по исполнению. Другие тоже молодцы, просто по сумме плюсов лично для меня ее дизайн вышел вперед. Не хочу быть занудой, но листовку с радостной блондинкой на спорте в зеркале и без шлема рука раздавать не поднялась, хотя в целом она позитивна. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я хочу вас всех поблагодарить! Вот, просто вам ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/18784-vnimanie-motociklist-otcheti-predlozhenija/ МФ - http://www.motoforum.ru/forum/post2147794.html#p2147794 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти