Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

... Тело с нашлепкой мотоситизен на авто. Ты проезжало мимо нашей точки у метро Каширская. На авто. Когда Анюта тебе давала листовку, ты, морда, высокомерно сказало ей, чтобы она посмотрела на "зад". И демонстративно тронулось, испохабив цепочку радостно бравших листовки водителей и обгадив настроение нам. Объявись, чучело звездное. Я буду знать, кого презирать. Сомни свою наклейку и засунь себе поглубже со своими сложными щщами. Мы слишком ничтожны для тебя, о великий незнакомец... 

Скотство какое... Я совсем новичок и тут "никто", что говорится, но возмущена такой выходкой дико...

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Девочки, я уверен, что вы столкнулись с чмом, которое нацепило наклейку, как оберег! Просто такие надеются, что из-за наклейки им не набьют еДало! Они никакого отношения не имеют к МГ! И не смейте портить себе настроение, если вы встретили безумную субстанцию с комплексом маленькой пиписки и преждевременной эякуляцией!

Спасибо всем кто участвовал в акции на 32 точке! (и всех других)

Море позитива и новые знакомства.

Немного испортили настроение ДПСники но все это ерунда!

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!

Изменено пользователем Александр kav

нацепило наклейку, как оберег! субстанцию с комплексом маленькой пиписки и преждевременной эякуляцией!

[emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji23][emoji23][emoji23] хорошо сказано [emoji1][emoji23][emoji23][emoji23]

Браццы и сестры,

возникло желание прийти на приём к руководству ГИБДД ЮАО и в Солнцево, и поинтересоваться, какое содействие волеизъявлению масс готовы предложить работники бюджетной сферы, готовы ли они самолично участвовать в данном мероприятии в том или ином формате (Красногорску - искренний поклон от добропорядочного налогоплательщика), какие варианты проведения они могут предложить дополнительно к этому.

Изменено пользователем dctr.Livesey

Браццы и сестры,
возникло желание прийти на приём к руководству ГИБДД ЮАО и в Солнцево, и поинтересоваться, какое содействие волеизъявлению масс готовы предложить работники бюджетной сферы, готовы ли они самолично участвовать в данном мероприятии в том или ином формате (Красногорску - искренний поклон от добропорядочного налогоплательщика), какие варианты проведения они могут предложить дополнительно к этому.

а в связи с чем именно к ним? просто не уловила

а в связи с чем именно к ним? просто не уловила

На некоторых точках участники подверглись репрессиям со стороны ГБДД (вместо понимания и посильной помощи (не разгона и не штрафования)) были наезды. Я лично не понимаю такого подхода представителей власти к Нашей МИРНОЙ акции!!! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...